[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Максим Даниленко, бизнесмен из России: произо

Отправитель: Игнат 20:21:09 21/04/2018:

 
- Максим Георгиевич, несмотря на сложные отношения между двумя нашими странами, всегда очень приятно, когда российские компании хотят развивать свой бизнес в Украине. Расскажите, пожалуйста, чем занимается «СоюзДонСтрой»?
 
- Наша компания специализируется на выполнении полного комплекса работ (ПИР, СМР) по микротоннелированию, горизонтально направленному бурению (ГНБ), горизонтальному шнековому бурению, продавливанию и другим видам бестраншейного строительства на объектах гражданского строительства, транспортных объектах, а также объектах стратегического значения.
 
Многолетний опыт позволяет нам выполнять работы любой сложности в любых условиях.
 
Наша компания весьма востребована в России, но мы хотим развиваться, и потому пришли в Украину.
 
- Почему был выбран именно это вектор развития – почему именно Украина?
 
- Причин много. Одна из них, если уж вы заговорили про вектор, именно тот самый вектор, по которому движется Украина. Наша компания разделяет европейские ценности, и нам интересно работать в стране, которая движется в Европу. «СоюзДонСтрой» хочет идти в Европу вместе с вами.
 
- Вы анализировали украинский рынок?
 
- Безусловно. У нас здесь есть конкуренты, мы уже успели ознакомиться с их работой. Хорошая работа, качественная. Никого не хочу обидеть, но скажу: мы уже давно на следующем этапе. То, что сейчас делают наши коллеги в Украине – это наше прошлое. Такой уровень техники и проектирования был у нас, наверное, лет пять-десять назад. Мы далеко ушли вперед. И сейчас мы можем гораздо больше. И вот вам еще одна причина начала нашей работы в Украине.
 
- Не боитесь политических сложностей?
 
- Сложности есть везде, и они нас не пугают.
 
- Некоторые наши СМИ уже пишут, что ваша компания работала в Крыму, подписывала контракты с небезызвестным Аксеновым-Гоблином…
 
- Это ложь. Мы работали в Москве, в Ростове, в Сибири… Практически на всей территории России. Но Крым – это Украина. А в Украине мы еще не работали. И с бандитами никаких договоров не подписывали.
 
- Сегодня мало россиян осмеливаются так открыто высказываться на политические темы…
 
- А я не вижу здесь никакой политики. Украсть у братской страны полуостров – это что, политика? Мне кажется, что просто обычное воровство. Только судить за него будут не в районном суде, а в Гааге.
 
А в Крыму, конечно, мечтаем поработать. У нас там много друзей, в компании у нас работают крымские татары. Но это будет когда Крым вернется в родную гавань.
 
- Не боитесь, что в России вам за такие слова могут, как это сказать, перекрыть вентиль?
 
- Я вам уже сказал – мы ничего не боимся. И решение прийти в Украину – это решение не сегодняшнее. Мы давно это планировали, и все наши действия хорошо взвешены и продуманы. А что же касается России… На Олимпиаде в Сочи мы сделали довольно много работ. Это и устройство канализационных коллекторов, и строительству футляров для прокладки коммуникаций методом ГНБ и микротоннелирования и так далее. Все наши объекты входили в «Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта», утвержденную постановлением Правительства РФ. Понимаете уровень? И кроме нас эти работы в России делать было некому. Понятно, конечно, что могли бы найти фирмочку, попилить бабосики, но и все. Когда надо что-то реально строить – то все равно обращаются к нам. Работы нашего уровня компетенции в России делать некому. Там разруха и сплошная коррупция. Так что никаких неприятностей у нас не будет. Кто-то же должен строить сложные объекты.
 
- У вас уже есть заказы из Украины?
 
- Пока ведутся переговоры. Работа предлагается интересная. Не буду открывать детали, могу лишь сказать, что есть и частные заказчики, которые хотят с нами посотрудничать, и государственные. И при том весьма высокого, если не сказать стратегического, уровня.
 
- Максим Георгиевич, спасибо за беседу! Успехов вам в Украине!
 
- Спасибо вам и всем украинцам, которые отделяют бандитскую власть, захватившую Россию, от простых людей, в ней живущих. Надеюсь, «СоюзДонСтрой», вместе с Украиной и украинцами, будет идти вперед и побеждать!
 
ООО «СОЮЗДОНСТРОЙ» Лидирующая компания в области бестраншейного строительства сетей практически всеми существующими способами: Горизонтально-направленное бурение (ГНБ); Микротоннелирование (микрощит); Горизонтальное шнековое бурение; Устройство буронабивных свай и буросекущих свай; Устройство котлованов любой сложности; Строительство пешеходных переходов с применением метода пайп-арч; Производство специальных работ в грунтах, таких, как струйная цементация грунтов, по технологии jet-grouting и устройство буронабивных свай; Высококвалифицированные специалисты с опытом работы от 3-х до 10-ти лет в области бестраншейного строительства трубопроводов; Индивидуальный подход к решению задач заказчика; Выполнение работы качественно и в установленные сроки.
 
http://www.sq.com.ua/rus/news/polezno_znat/17.01.2015/maksim_danilenko_biznesmen_iz_rossii_proizoshedshee_s_krymom_eto_prostokrazharossiyskaya/
 
#крым, #Даниленко, # СоюзДонСтрой , #мошенники, #россия
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList