[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Дешифровка телефонного разговора ярославских

Отправитель: kolizew 02:09:07 29/01/2018:

 
Опубликована очередная дешифровка телефонного разговора ярославских политтехнологов, проливающая свет на теневую кухню будущих выборов Президента России.
 
 
История о том, как поссорились два известных ярославских политтехнолога Павел Исаев и Павел Зарубин, не известна в Ярославле разве что младенцам. Но время прошло, улеглись волнения, вызванные аферой с ярославскими УК, отшумели и стали забываться события, сопровождавшие сентябрьские выборы), два закадычных в прошлом друга и соратника разбежались по разные стороны баррикад, стараясь забыть об общем криминальном прошлом.
 
 
По старой памяти
 
 
Казалось, все бы хорошо, но и прошлое не отпускает, и будущее тревожит и не дает друзьям спокойно спать, тем более что впереди знаковый день – 18 марта. К этой дате оба политтехнолога идут уже разными дорогами. Павел Исаев, сменив восточно-европейский климат на средиземноморский, вот уже несколько месяцев отдыхает в Ницце, «спрятав голову в песок» и надеясь, что отголоски прошлого его лично не коснутся.
 
 
Павел Зарубин, напротив, активно подвизается на политическом поприще, продвигает привычные серые схемы, стараясь по своему обыкновению быть в тени. Впрочем, получается это у Зарубина не очень: политтехнолог то и дело сам делает достоянием общественности рецепты своей политической кухни.
 
 
Сейчас уже ни для кого не секрет, что именно Зарубин является теневым управляющим избирательного штаба Ксении Собчак. Кстати говоря, с этим назначением многие горожане связывают различные происшествия, которыми изобилуют в последние месяцы криминальные сводки Ярославля. Самым резонансным, вне сомнения, является убийство брата Павла Исаева, бизнесмена Ильи Исаева. Не смотря на то, что недавно было объявлено о заключении под стражу предполагаемого убийцы, многие видят в случившемся совсем иную подоплеку, связанную с прошлой криминальной деятельностью «Пашиков». Также с деятельностью Павла Зарубина связывают и многочисленные криминальные разборки с участием кавказцев, участившиеся в последние месяцы в городе, и незаконные поборы с малого бизнеса, замаскированные под предвыборные взносы.. Словом, есть над чем задуматься.
 
 
Но и это еще, как оказывается, лишь верхушка айсберга.
 
 
Игрушка для Киндера
 
 
Буквально несколькими днями ранее в ярославских СМИ была опубликована дешифровка очередного телефонного разговора между бывшими соратниками и любовниками. Напомним, несколько подобных дешифровок уже стали достоянием общественности в прошлом году, когда политтехнологи еще были вместе.
 
 
Опустив эмоциональную составляющую беседы, в сухом остатке мы получаем несколько весьма интересных фактов. Первый: на предвыборной арене вдруг появляется еще один занимательный персонаж – Сергей Кириенко. Именно он, исходя из разговора, стоит за кандидатом в президенты Ксенией Собчак. Есть все основания полагать, что, задумывая свой проект, Сергей Владиленович вряд ли рассчитывал на преждевременную огласку и ряд медвежьих услуг, которые ему оказал Павел Зарубин, исполняя обязанности теневого руководителя штаба Собчак. Как минимум, это минус репутация, как максимум – крайне неприятный криминальный шлейф, который тянется за ярославским политтехнологом уже в новой предвыборной истории.
 
 
Второй тревожный факт – явная угроза одного из «Пашиков» другому, прозвучавшая в разговоре: «Девятнадцатого – готовься!». О чем идет речь, пока не ясно, но очевидно, что ничего позитивного это высказывание не сулит.+
 
 
Так к чему готовиться Ярославлю? К легитимным и открытым выборам или к очередным криминальным разборкам и серым схемам, старательно приготовленным ярославскими политтехнологами?
 
 
#ярославль, #собчак, #кириенко, #пашики, #зарубин, #исаев, #выборы, #политика
 
https://cont.ws/@kolizew/836963


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList