[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re: У Михальченко Пичко не той системы

Отправитель: godiklong 11:36:03 12/01/2018
в ответ на: У Михальченко Пичко не той системыВерещагин 23:45:29 08/01/2018:

 
Статья заказуха, люди Михальченко постарались...
 
 
 
 
> Вполне возможно,что невинно убиенный Пичко(только глянув на фото «"сборщика мебели понятно,что на его счет больше трупов,чем собранной мебели) мог на суде рассказать совсем другую историю про ОПГ,которую шьют Михальченко. На самом деле Дима попал под раздачу(отчасти справедливо наказанный за свой апломб) совсем по другим людям- ОПГ Киндзерского »Контрейл",кторое на тот момент выходило на более качественный уровень в области таможенных услуг- это контрабанда китайским шмурдяком и контрабанда наркотиков. Более тысячи контейнеров в месяц составляли объемы контрабанды «Контрейла» на Усть-луге и первый контейнер с китайскими спайсами проскочил совсем незаметно,благодаря связям Киндзерского и Лукашина с некоей Н,Т,замначальника поста. Спайсы поймали в Екатеринбурге,незуслуженно осужден человек,который не имел к этому никакого отношения. Основная роль в организации контрабанды в Усть-Луге отводилась Андрею Викторовичу Лукашину,директору по таможенному оформлению Контрейла и правой руке Киндзерского,который тесно сотрудничал с НТ,ежемесячно передавая многотысячные взятки долларов, при этом умудряясь опустошить конверты,предназначенные для взяток в собственный карман.Кинзерский осуществлял общее руководство,связь с начальником СЗТУ Козловым через правую руку Козлова,небезызвестную Марию Игоревну,которая является их крышей до сих пор,получая многомиллионные ежемесячные платежи.Особая роль отводилась членам ОПГ Контрейл Богатыреву ,который руководил отделом «аналитиков». Отдел занимался фальсификацией документов-перевертышей для входящих контейнеров,подгонкой веса и количества товара,таким образом вместо ширпотреба ввозились якобы строительные материалы,похожие по весу.некто Шлапак занимался привлечением клиентов в Москве для провоза товаров контрабандой.
 
> Фирмами прикрытия служили «добропорядочные» участники ВЭД,такие как «Компас-МК»,Эдельвейс,входящие в ОПГ Контрейл,многократные досмотры которых приводили к положительной статистике по досмотрам ОПГ Контейла.В отношении Далварс и других ведется уголовное дело о неуплате налогов на сотни миллионов долларов)
 
> ОПГ Контрейл погубила как всегда жадность- Киндзерский спал и видел,как ему «снять с пробега» контрабандные потоки ЮЛС и перевести их в свой карман. В то время ,Лукашин,понимая,что век Киндзерского подходит к концу решил «спалить» в ФСБ своего шефа,чтобы забрать себе после его посадки основные потоки грузов. Что он и сделал. Оригинал собственноручного письма Лукашина в ФСБ и СК есть в редакции. Таким образом и попался Дима Михальченко и сдал его по ходу Лукашин,сам того не ведая. вполне возможно,это и хотел сказать на суде Пичко,чтобы дистанциировать Михальченко от ОПГ Контрейл. Впрочем, у Димы была ОПГ свое системы)))


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList