[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Брянские рокировки Богомаза

Отправитель: БОГОАНТОМАЗ 17:37:33 07/12/2017:

 
 
Брянские рокировки Богомаза: губер-негубер и негубер-губер.
 
Не первый месяц брянские общественные активисты негодуют: областью руководит не нынешний ее губернатор Александр Богомаз, а его давний приятель Сергей Антошин. При этом последнего живописуют в самых ядовитых красках. Но так ли все это, не наговаривают ли злые языки? Губернатор и его окружение убеждают, что наговаривают, но они ведь лица заинтересованные. И их логика ясна — кому из руководителей страны понравится, что кроме губернатора, благословленного на региональное «царствование» президентом, в регионе есть еще один губернатор, к тому же числящийся в рядах оппозиционной (пусть и чисто формально) партии?
 
Словом, перед всеми, кто задумался над тем, каков объективный ответ на этот вопрос — кто сегодня реально правит Брянщиной — головоломка, в которой не так просто разобраться. Но разобраться непросто именно брянцам, от которых и Богомазу, и Антошину есть что скрывать. А вот за пределами подопечного региона ведут они себя иначе. Особенно когда оказываются где-нибудь вместе. Наблюдательные товарищи подметили, что по пересечении границы Брянской области Богомаз и Антошин меняются местами. Первый хватается за бутылку и большую часть времени проводит на пару с Бахусом, второй примеряет роль главаря и строгим голосом начинает командовать: «Сашок, иди сюда! Я тебе сказал — иди сюда!» Сашок послушно идет и преданно смотрит в рот своему Сереге мутными глазами. И если не знать, что первый — губернатор, а второй — всего лишь председатель всего лишь комитета регионального законодательного органа, можно подумать, что Сашок — это холоп, а его лепший дружок Серега — господин. Ну а если знать, то легко понять, кто из них реальный губернатор, а кто — номинальный.
 
В истории многострадальной Брянщины уже был один такой зависимый от алкоголя и от чужой воли руководитель. Звали его Владимир, фамилия — Карпов. Правда, голова на плечах у него была, но страдал он бесхарактерностью. Поэтому когда нужно было получить его личный автограф под какой-нибудь серьезной бумагой, везли Владимира в баню, напаивали, а потом с помощью тумаков заставляли подписывать. Богомаза и бить не надо — достаточно налить, подсунуть ему грудастую девку, и дело в шляпе. Чем и пользуется Антошин, который до того, как получить судимость за предательство своих бывших товарищей по службе в органах безопасности, кое-чему научился в одной из сильнейших спецслужб мира.
 
Карпов проработал в должности совсем недолго, Богомаз — работает уже четвертый год и наворочал со своим дружком уже очень немало. А это значит, что развязка для них близка. И жаждущим перемен активистам остается дождаться, кого из этих двоих — Богомаза или Антошина — выведут в наручниках первым и кто из них быстрее пойдет по этапу.
 
 
БОГОАНТОМАЗ.
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList