[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

ФРИИ, как приют бывших обнальщиков и жуликов

Отправитель: стартаперы 16:50:48 20/10/2017:

 
ФРИИ, как приют бывших обнальщиков и жуликов.
 
Агентство стратегических инициатив (АСИ) имеет в своей структуре очень интересный фонд под названием «Фонд Развития Интернет Инициатив». Сей странный монстр с многомиллиардным бюджетом больше похож на секту, чем на организацию, которая реально может помочь создать международные конкурентоспособные продукты.
 
 
Чтобы пройти в программу акселерации претенденты должны быть чуть ли не космонавтами, да еще и с достаточно большим опытом реализации проектов, не говоря уже о больших вложенных в проект средствах с хорошей стадией их реализации.
 
 
Эксперты ФРИИ открыто и на полном серьезе утверждают, что претенденты на акселерацию должны быть гениями, работающими по 18 часов в сутки над проектом, жизнеспособность которого ничем не подтверждена. Эти же претенденты должны к моменту акселерации иметь готовый продукт, соответственно до этого уже должны быть потрачены внушительные средства на его разработку. После этого с «барского» плеча ФРИИ может упасть, а может и не упасть 2 млн рублей (полугодовая зарплата хорошего программиста), которые претендент должен почти полностью потратить во ФРИИ на занятия в секте. Решать получит ли претендент эти злополучные 2 млн. рублей будет при этом целый состав экспертов, которых ФРИИ именует «трекерами».
 
 
Сами по себе мероприятия ФРИИ проходят в духе секты или собраний финансовых пирамид. Они навыдумывали сотни слов, которые применяют только сами. Половина речи размыто исковерканными английскими словами да так, что граждане США просто в шоке от того, что говорят эти люди во время конференций. Приведу лишь небольшой пример их речи: «Траст, кустомеры, митинг, колл, касдев».
 
 
Переходя к самому интересному — кто же эксперты-трекеры ФРИИ, стоит отметить, что с момента его создания, при поддержке ФРИИ не реализовано ни одного заметного в мире продукта, который был бы установлен в телефоне среднестатистического пользователя. Такой продукт, как Telegram с точки зрения ФРИИ вообще оказался бы невозможен к реализации, а эксперты ФРИИ, как они умеют назвали бы новоиспеченного изобретателя неудачником, который не знает чего хочет и куда лезет.
 
 
А теперь перейдем к тому, кто же они, эти эксперты. В открытом доступе лежит информация о ряде из них, в том числе такую информацию распространяет и сам ФРИИ. Итак, среди экспертов-трекеров нет ни одного действительно значительного и успешного коммерсанта, большая часть из них стандартные бездельники и люди, прожигающие жизнь от «замута» к «замуту». Абсолютно нулевой уровень профильных квалификаций, где их набрали совершенно не ясно, на первый взгляд. Люди учат делать бизнес других людей, при этом не могут себя обеспечить элементарными качественными средствами передвижения и жильем!
 
 
Более того, некоторые трекеры ФРИИ были замечены в акциях протеста, а по информации источников, являлись «валютными ипотечниками». Вот он уровень подготовки экспертов ФРИИ!
 
Ряд экспертов нанят ФРИИ по интересным каналам — обналички и легализации денежных средств. Так одна из экспертов ФРИИ (Андреева Ирина Владимировна) ранее являлась работницей структур «Киви» и банка «Океан», где руководила подготовкой схем легализации денежных средств. Видимо её опыт очень востребован во ФРИИ.
 
 
Такие вот инвестиции и такое вот развитие технологий в России… Они начинаются со слов «есть доступ к гос.бюджету».
 
Все данные взяты из форума сайта компромат.нет и файлохранилища sendspace.com.


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList