[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Кто такой ФСБ-шник Зотов Алексей Геннадьевич?

Отправитель: ГУ МВД по Нижегородской обл. 07:42:16 15/09/2017:

 
Год назад сотрудником ФСБ России по городу Дзержинску Зотовым Алексеем Геннадьевичем была написана статья: Кто такой Вестовщик?
 
 
Расположена она на сайте который администрировала агентура второго отдела ФСБ России в городе Дзержинске:
 
 
Вячеслав Зайцев
 
Роман Рекунов
 
 
В статье Зотов Алексей Геннадьевич обвиняет своего старого знакомого, которого он знал со времен, когда носил лейтенантские погоны и кому на 85% обязан всей карьерой, обвинял во всех самых грязных вещах.
 
 
Это неудивительно ведь в академии ФСБ где Зотов учился на курсах и был слушателем лекций, его, как и всех учили, что чтобы дискредитировать неугодного человека, который обладает информацией, нужно подорвать к нему доверие, испортив репутацию навесить на него самые грязные ярлыки и сделать это желательно под псевдонимом или чужими руками, чтобы не бросать тень на ФСБ России.
 
 
Статью Зотова прочитало более тысячи человек и нам на почту и от знакомых пришло много писем с поздравлениями, ведь пока Зотов не раскрывал свой коррумпированный рот у людей еще оставалась толика уверенности, что Зотов относительно нормальный человек.
 
 
Тезисно нужно изложить какой же грязью поливал Зотов Алексей своего знакомого, с которым годами занимался криминалом, делил деньги со взяток и которого потом стал бояться.
 
 
Ну как и следует из классики ФСБ он обвинил его в следующем:
 
В наркозависимости.
 
В сотрудничестве с МВД, а не ФСБ (чтобы от ФСБ отбросить любые скандалы, и чтобы не получить уголовный срок за нарушение закона об ОРД).
 
 
Далее Зотов стал навешивать ярлыки типа:
 
Якобы работе на мусорной свалке.
 
В пошлостях, о которых может писать только человек по фамилии Зотов с его пропитым в кабаке Восток-Запад интеллектом.
 
 
А далее он в очередной раз промахивается и пишет правду, только без имён:
 
 
Что у его старого знакомого есть тёща, заместитель начальника отдела кадров УФСБ России по Нижегородской области – Пошивалова Лидия Ивановна, а её начальник Чесноков Игорь Викторович является дядей начальника ФСБ Дзержинска Балакина Дениса Владимировича.
 
 
Что у его такого плохого старого знакомого есть совместный ребёнок с сотрудницей УФСБ России по Нижегородской области – Пошиваловой Екатериной Владимировной, с которой Зотов также очень хорошо знаком.
 
 
И рассказывает, как им не повезло.
 
 
У всех, кто нам направлял письма и у всех знакомых с кем обсуждалась письменная работа Зотова, а также у сотрудников правоохранительных органов был один одинаковый вопрос:
 
 
Все говорили, что перед тем как начать жить с семьей такого уровня из ФСБ, человека проверяли до миллиметра, начиная с рождения и заканчивая настоящим, и никаких претензий не было, пока Зотов не стал бояться, что его старый знакомый расскажет тёще про криминальные подвиги Зотова и последний либо сядет, либо будет уволен.
 
 
Все грамотные люди из правоохранительной системы в Нижегородской области слышали, что Зотов прославился тем что его любимое занятие — это фабрикация оперативного материала, иными словами руками агентов он воплощает любые свои фантазии в реальность на листках доносов.
 
 
Ну в данном случае Зотов-Балакин-Чесноков-Новиков а также начальство отдела Нижегородского УФСБ России по разработке Азербайджанцев и переводу их телефонных переговоров, воспользовались умениями Зотова и сфабриковали свой нужный материал, чтобы поссорить знакомого Зотова с Пошиваловой, так как все боялись, что их с из криминалом сдадут в Москву в центральный аппарат ФСБ начальнику Управления Собственной Безопасности ФСБ России – Королеву Сергею Борисовичу.
 
 
Сегодня спустя год, абсолютно все: прокуратура, военная прокуратура, МВД, ФСБ, СК и народ знают и прямо говорят, что статья написана Зотовым Алексеем Геннадьевичем.
 
 
К счастью многие отмечают, что Зотов писал под псевдонимом Sibur как всегда трусливо прячась, а его знакомый пишет прямо и в официальных заявлениях, и на сайте в разделе фото все могут посмотреть фамилию.
 
 
Хотя Зотов настолько неграмотный, что написал в статье, что Вестовщик — это тоже псевдоним… Этому дураку попытались объяснить, что это не псевдоним а название интернет-ресурса, но Зотов уже все мозги пропил и он понимает только одно как брать взятки каждые 5 минут и как развивать свой бизнес по производству пеноблоков ООО “Дом вашей мечты” и “Эко блок” открытые на двоюродного брата Зотова Михаила Сергеевича.
 
 
Ведомости, Известия, МК, Дождь, и многие другие интернет-ресурсы не называются по фамилии основателей, но Зотов есть Зотов.
 
 
P.S – Плохая память Зотова.
 
 
Говоря про мусорные полигоны, где якобы работал подельник Зотова, Зотов забыл, что любой желающий в интернете может посмотреть, что человек, который якобы работал на мусорном полигоне, в реальности с 2004 по 2014 год являлся индивидуальным предпринимателем, а последние 3 года этой деятельности был учредителем ООО “СТАБСТРОЙ”.
 
 
Кстати сам Зотов однажды с 6 часов утра катался по городу и искал своего друга в разных кабаках и найдя его у молодой девушки чуть ли не в истерике орал на неё чтобы та разбудила его такого плохого знакомого, так как у них горели 4 миллиона 500 тысяч рублей на которые был разведен один из предпринимателей. А учувствовала там все та же фирма “СТАБСТРОЙ”.
 
 
Видимо деньги пагубно влияют на здоровье Зотова Алексея, с каждым криминальным миллионом он всё тупее и тупее.
 
 
Ссылка:
 
http://vestovschik.ru/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D1%81%D0%B1-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%E2%80%9C%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E%E2%80%9D-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83-%D1%84%D1%81%D0%B1


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList