[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Зам начальника отдела кадров УФСБ НН

Отправитель: ГУ МВД по Нижегородской обл. 07:38:36 15/09/2017:

 
Данный материал коротко покажет вам какой цирк может устроить ФСБ России и как охотно и злорадно исполняют их просьбы МВД, Суды и Федеральная служба судебных приставов.
 
 
Часть первая задержание, суд и конвоирование. Или как воплощался в жизнь сценарий руководства Нижегородского УФСБ России и двух дам: 1 – Заместителя начальника отдела кадров Нижегородского УФСБ России Пошиваловой Лидии Ивановны 2 – её подружка заместитель начальника отдела по разработке Азербайджанцев и переводу их телефонных переговоров (начальница младшей Пошиваловой, Екатерины Владимировны).
 
 
Материал представлен из официальной переписки со столичным МВД.
 
 
 
 
Министру внутренних дел Российской Федерации
 
 
Колокольцеву Владимиру Александровичу
 
 
25 07 2017 на мой мобильный телефон поступил звонок от начальника управления участковых по городу Дзержинску Шарова Ильи Владимировича с просьбой встретиться в 10:00 26 июля 2017 у него в кабинете по адресу Маяковского дом 2.
 
 
Цель встречи была задекларирована как получение от меня пояснений по поступившему к нему заявлению, которое я писал в областное УФСБ России по Нижегородской области на нарушения, совершенные начальником отдела ФСБ Дзержинска Балакиным Денисом Владимировичем и его подчиненным Зотовым Алексеем Геннадьевичем.
 
 
Как только я услышал данную информацию, я исходя из опыта сразу понял, что Шаров всего лишь исполняет поручения ФСБ Дзержинска и согласился встретиться.
 
 
26 07 2017 в 9 часов 45 минут утра, я прибыл в здание управление участковых и поднялся к Шарову.
 
 
Шаров дал мне подписать почти пустой бланк объяснительной, мотивируя такой шаг как недостаток времени.
 
 
Далее.
 
 
Шаров позвал двух офицеров МВД Звезденкова и Комина и сообщил мне что они сейчас этапируют меня в службу судебных приставов так как я должен денег своей тёще Пошиваловой Лидии Ивановне, которая занимает должность заместителя начальника отдела кадров УФСБ России по Нижегородской области в размере 60,000 рублей и матери моего ребенка сотруднице Нижегородского УФСБ России Пошиваловой Екатерине Владимировне в размере 130,000 рублей.
 
 
Я проследовал в автомобиль ППС, сел на заднее сиденье вместе с Шаровым, на переднее сиденье сел Звезденков, в качестве водителя был Комин.
 
 
Мы двигались по городу, я общался с начальником управления участковых Шаровым, рассказывал об агентах ФСБ в системе МВД, о том кто с кем из ФСБ занимается криминалом и.т.д.
 
 
За три минуты до того, как мы прибыли в службу судебных приставов я разговорился с Шаровым по его инициативе про сотрудника Дзержинского отдела ФСБ Зотова Алексея Геннадьевича и его агента заместителя начальника юридического отдела Нижегородской службы судебных приставов Алексея Карпова который всю жизнь проживает в нашем городе Дзержинске.
 
 
Я рассказывал Шарову, что Алексея Карпова завербовали в 2010 году по компрометирующим обстоятельствам, так как он крышивал неисполнение судебных решений своим другом детства Горбуновым Александром Евгеньевичем, который на тот момент занимал должность депутата городской думы города Володарск от партии Справедливая Россия и не хотел сносить дорогие незаконные коммерческие постройки, плюс иная незаконная помощь со стороны Карпова в адрес Горбунова которая принесла Карпову хорошие блага.
 
 
Далее я стал рассказывать про Карпова, что он женился на дочери заместителя начальника Дзержинского ОМОНа и празднуя свадьбу попал в ДТП в котором погибла вся семья заместителя начальника ОМОНа а Карпов остался жив.
 
 
Когда я начал рассказывать Шарову самое интересное, как решался вопрос с тем ДТП, полицейский-водитель КОМИН резко ударил по тормозам и начал истерически орать на меня развернувшись.
 
 
Слышь (далее оскорбления в мой адрес в нецензурной форме) заткнись пока я тебя не пристрелил!
 
 
Ты че (далее оскорбления в мой адрес в нецензурной форме) рассказываешь первым встречным про МОЕГО ДРУГА (Карпова).
 
 
ДАЛЕЕ ВНИМАНИЕ!!!!!
 
 
Полицейский Комин двигаясь в жилой зоне (где скорость не выше 20 км\ч), резко нажал на газ практически до упора, и минуту – “две” орал как ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ человек на меня через слово затыкая (хотя я молчал) , УГРОЖАЯ всем чем было можно и неся бред человека который должен быть пациентом психоневрологического диспансера.
 
 
Комин шокировал всех включая своего руководителя Шарова который в мягкой форме пытался успокоить Комина.
 
 
Звезденков просто уставился на своего коллегу удивленными глазами и не знал как реагировать.
 
 
Подъезжая (подлетая) к службе судебных приставов Комин едва не совершил тяжелейших грех и преступление, на встречу движения двигались двое детей лет 10-11 мальчик и девочка, Комин совершая поворот (заход на вираж) по полосе встречного движения пролетел в 30-40 сантиметрах от этих детей, которые понять ничего не успели. (Автомобиль был без световых маячков и звуковых сигналов).
 
 
Мы с Шаровым проследовали с службу судебных приставов, Комин разъяренный продолжил выпускать пар на улице, так как его не волновало, что про его друга была сказана правда, он требовал не произносить вообще про него ничего.
 
 
Далее.
 
 
Шаров мне сказал, что сейчас он повезет меня в суд где я 100% получу 15 суток за неуплату алиментов, судье уже заранее было сказано сотрудниками ФСБ России какой срок давать.
 
 
В суде действительно мне дали 15 суток административного ареста, после чего Шаров повез меня в специализированный приемник для административно осужденных.
 
 
При конвоировании Шаров нарушил все инструкции, так как меня никто серьезно не охранял в здании суда, к машине я шел свободно и без сопровождения (сбежать было 100 возможностей), по прибытию в спецприемник я также вышел из машины на улице не заезжая в ворота и возможность убежать была всегда.
 
 
Зашел я туда сам причем одним из последних.
 
 
Считаю, что Шаров должен понести наказание за халатность, которая не повлекла никаких последствий.
 
 
Считаю, что Шаров не должен так угождать Дзержинскому ФСБ и не оглашать срока в 15 суток до приговора и не давать на подпись пустые объяснительные.
 
 
Кстати я первый за историю Дзержинска кому по этой статье дали 15 суток, всем давали от 3 до 7.
 
 
Требую аннулировать объяснительную от 26 07 2017 полученную Шаровым, так как не знаю ее содержимого.
 
 
Требую, направить Комина на переаттестацию и медицинскую комиссию, так как человек в следующих раз может пристрелить всю машину, вместе со своими коллегами. В России в Москве уже был полицейский Денис Евсюком который весь торговый центр расстрелял и сел на пожизненный срок, повторения событий от Комина лучше избежать.
 
 
Требую наказать Комина за нарушение ПДД едва не повлекшее наезд на малолетних детей которые двигались согласно ПДД.
 
 
Как гражданин считаю обоснованным и правильным если руководство примет правильное кадровое решение и уволит со службы неадекватного офицера по фамилии Комин, который защищает своего друга Карпова, который был завербован ФСБ после совершения коррупционного преступления.
 
 
Вторая часть данного материала – рыжий угодник ФСБ или как обстоят дела в Дзержинском спецприемнике.
 
 
С 26 07 2017 по 10 08 2017 я отбывал административный арест в Дзержинском спецприемнике МВД.
 
 
На всем пути отбытия наказания сотрудниками полиции декларировалось, что это меня посадили по приказу сотрудников ФСБ.
 
 
1. Для всех было очевидно, что я был доставлен за неисполнение решения суда по иску заместителя начальника отдела кадров УФСБ России по Нижегородской области Пошиваловой Лидии Ивановны, полицейские коротко называли её моей тёщей.
 
 
2. А также по иску об алиментах, которые я обязан платить ее дочери сотруднице УФСБ России по Нижегородской области Пошиваловой Екатерине Владимировне, с которой у меня общий ребенок.
 
 
Технические латентные исполнители посадки сотрудники Дзержинского ФСБ Зотов и Балакин.
 
 
Смены:
 
1. Поповичев А.В. – Ваганова Н.А.
 
2. Петухов Е.А. – Кочина Т.А.
 
 
Исполняли свои обязанности четко, дисциплинировано и без нарушения закона, нареканий к ним нет.
 
 
Смена – в которой был Кишкин С.Ю., отличалась с первых дней наклонностями маньяка, Кишкин делал всё чтобы при нем было унижено человеческое достоинство, вся форма общения далеко за чертой хамства, скотская манера общения.
 
 
Сначала Кишкин выводя меня и еще двух людей на помывку закрыл нас троих в душе без горячей воды на 7 минут в камере размеров 2 метра в длину и 80 сантиметров в ширину. До этого нас выводила другая смена и нас закрывали не в кабине, а в самой душевой размером 7 метров в ширину на 5 метров в длину и мы спокойно могли помыться, переодеться и на выходе шли готовые.
 
 
Кишкин открыв маленькую душевую кабину где лилась только холодная вода, сразу сказал мне, так ты не одевайся пойдешь у меня в трусах в камеру через весь спецприемник.
 
 
Видеокамеры засвидетельствовали, что моему сокамернику он разрешил одеться, а я так и пошел в трусах через весь спецприемник под довольную и злопыхающую улыбку Кишкина.
 
 
Я доложил утром начальнику спецприемника о данном унижении человеческого достоинства со стороны Кишкина, на что он просто рассмеялся и сказал: “ну погоди еще”.
 
 
Далее я находился в камере №2 где окно установлено с нарушением всех ГОСТ-ов и открывается только на щель в 1 сантиметр, фактически воздух не поступает через него. В других камерах окна открываются внутрь, а не наружу и они открываются на 30-40 сантиметров.
 
 
Согласно гидрометцентру в мой арест стояла жуткая жара и мы с сокамерниками задыхались и ждали глотка свежего воздуха. НО!
 
 
Кишкин заглядывал к нам, спрашивал как дела, на мой ответ, что дела отлично говорил ну лааадноо и улыбаясь уходил ВЫКЛЮЧАТЬ ВЫТЯЖКУ!
 
 
Камера превращалась в газовую, так как углекислый газ заполнял маленькую конуру мгновенно.
 
 
Кстати для справки, взрослый человек вырабатывает 12 кубических метров углекислого газа в сутки, а когда в камере 3 на 4 метра сидит 4 человека то 48 кубов выдыхаемого продукта могут сильно навредить здоровью без вытяжки, не говоря уже об отсутствие приточной вентиляции.
 
 
За день до моего выхода, я шел на часовую прогулку в смену Кишкина, видеокамера должна была зафиксировать следующий факт.
 
 
Меня к решетке прогулочной камеры подозвал гражданский человек и сказав, что он друг начальника спецприемника предложил покинуть на 8 часов спецприемник и отправиться с ним работать на стройку.
 
 
Я сообщил ему что ему лучше пойти подальше, и я никуда с ним не пойду, так как я сижу именно потому что не работаю.
 
 
Далее арестованные на прогулке сказали мне, что это бывший работник МВД и действительно друг начальника спецприемника, который сейчас занимается строительством и систематически увозит людей на работы.
 
 
ТРЕБУЮ!
 
 
Наказать Кишкина С.Ю за унижение человеческого достоинства, за нарушение закона и прошу обратить на него внимание, так как у него есть явное проявление наклонностей маньяка.
 
 
Наказать начальника спецприемника, за бездействие по отношению к Кишкину.
 
 
Наказать начальника спецприемника, за то, что ко мне подошел человек, представился его другом и фактически предложил побег из спецприемника на стройку. Использование
 
арестованных в личных корыстных целях.
 
 
ТРЕБУЮ!
 
 
Организовать комплексную проверку спецприемника МВД Дзержинска, так как недавно там был сделан ремонт на средства из бюджета, и я как налогоплательщик не понимаю, почему установленные не по ГОСТ окна были приняты и за них были выплачены деньги!
 
 
Почему после ремонта не работает приточная вентиляция камеры №2?
 
 
Требую найти и наказать лиц подписавших акты приемки строительных работ по установке окон в спецприемнике.
 
 
ТРЕБУЮ!
 
 
Разобраться в поставке питания, так как моим сокамерникам 12 дней подряд с хлебзавода приходил черствый вчерашний и позавчерашний хлеб, только после того как я пожаловался, им привезли свежий хлеб.
 
 
Я уверен, что начальник спецприемника имеет корыстный интерес на поставках хлеба, который должен утилизироваться хлебозаводами!
 
 
Завершая данную статью можно отметить, что сегодня планируется серия №2 по посадке на нары и МВД, ФСБ и ФССП РФ уже на низком старте.
 
 
Ссылка:
 
http://vestovschik.ru/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%83%D1%84%D1%81%D0%B1-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList