[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re (55): Бывший депутат Кваша — главный вор!

Отправитель: Ого-гошеньки! 07:47:40 10/08/2017
в ответ на: Re (54): Бывший депутат Кваша — главный вор!народный мститель 04:34:01 08/08/2017
 
> Не отдадим РОССИЮ иностранцам! Остановим распродажу!
 
> Вчера прочитала очередную статью Алексея ПЕТРОВА в ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ. Очередные пять частей:
 
> http://aleks-petrov-vl.livejournal.com/7537.html
 
> http://aleks-petrov-vl.livejournal.com/7819.html
 
> http://aleks-petrov-vl.livejournal.com/8170.html
 
> http://aleks-petrov-vl.livejournal.com/8254.html
 
> http://aleks-petrov-vl.livejournal.com/8561.html
 
> Это просто отпад!
 
> Проблема в том, то статья хорошая, информации много, но при этом все, то там написано, вся информация вызывает сплошной негатив. Не по отношении к автору статьи, а по отношении того, что происходит в стране, по отношении того, как тихо, но уверенно наши китайские соседи захватывают, скупают нашу с вами страну. И те законы, в которые я так верила, та деятельность наших чиновников и депутатов, которая должна была защищать и укреплять нашу ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, на самом деле направлена на ее развал, на распродажу РОССИИ!
 
> И вопрос сейчас даже не в бывшем депутате КВАШЕ, о котором так много уже написано Алексеем ПЕТРОВЫМ, о котором я сама уже не один раз писала. Ведь деятельность этого КВАШИ, она не является исключением, которое просто случайно не видят сотрудники приморских спецслужб и чиновники администрации ПРИМОРЬЯ. Это правило.
 
> И не только в ПРИМОРЬЕ.
 
> Ситуация с продажей российских земель на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ характерна для всего региона: китайские компании начинают доминировать в ПРИАМУРЬЕ, в ХАБАРОВСКЕ, в БИРОБИДЖАНЕ. Практически все приграничные земли на нашем ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ уже так или по другому, через подставные компании, через китайские компании, зарегистрированные на нашей земле, о чем пишет в качестве примера Алексей ПЕТРОВ, они контролируются китайцами.
 
> И когда-нибудь наступит момент, и выяснится, что и ПРИМОРЬЕ, и ХАБАРОВСК, и ПРИАМУРЬЕ и БИРОБИДЖАН номинально являются русскими, а фактически уже давно китайские. Просто владельцами всех этих приграничных земель станут китайские компании или компании, которыми владеют китайцы.
 
> И все, что останется нам делать – это просто бежать с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, бежать, потому, что земля уже китайская, а мы китайцам не нужны совсем.
 
> Только представьте себе эту ситуацию. А ведь так и будет на самом деле.
 
> Мы тут печемся, что-то пишем, что-то требуем, что-то кричим. Мы тут лес защищаем, о рыбе печемся. А уже поздно. Все это отойдет китайцам вместе с нашими землями.
 
> И претензий будет некому предъявлять.
 
> Тем более что даже закон об этом гектаре на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ, о котором так много пишут и говорят, который нам всем наш ПРЕЗИДЕНТ преподносит как панацею, позволяющую заселить ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, освоить все эти безграничные земли, он позволяет продажу земель иностранцам. Даже не продажу, просто бесплатную передачу.
 
> В КИТАЕ сотни миллионов их граждан хоть завтра готов освоить наш ДАЛЬНИЙ ВОСТОК с последующей его передачей под юрисдикцию КИТАЯ. Похоже, что мы именно к этому идем.
 
> Тем более что сами дальневосточники при попытке получить бесплатные гектары сталкиваются с кучей проблем, особенно, когда вопрос стает о землях, расположенных вблизи населенных пунктов на юге края.
 
> В результате выходит, что объявленная ПРАВИТЕЛЬСТВОМ и ПРЕЗИДЕНТОМ программа на освоение свободных земель фактически и ведет к их отторжению от РОССИИ.
 
> А тут еще местные «навозные жуки», допущенные к местному управлению, на уровне губернаторств и районных администраций, на уровне местных депутатов, пользуясь отдаленностью от центра, бесконтрольностью и безнаказанностью, пользуясь коррумпированностью и беззубостью местных силовых структур, помогают иностранному захвату наших земель, как ранее указанный и описанный в статьях Алексея ПЕТРОВА этот самый Александр КВАША скрыто, под благовидным предлогом торгующий нашими приграничными территориями.
 
> И ведь до этого никому нет дела.
 
> Правильно отметил Алексей ПЕТРОВ, КВАША земли в Лесозаводске китайцам продал, а никто на это не отреагировал. Ни главный депутат ПРИМОРЬЯ Александр РОЛИК, ни чиновники краевой администрации Владимира МИКЛЮШЕВСКОГО, ни руководители приморских силовых структур.
 
> ПРИМОРЬЕ уходит с молотка, а все тихо молчат и делают красивые жесты.
 
> Либо бездарны как руководители, либо сами участвуют в этой торговле. Не знаю, что думать?
 
> И это на континентальных землях. А на САХАЛИН и КУРИЛЫ претендуют японцы, американцы готовы забрать ЧУКОТКУ и КАМЧАТКУ.
 
> К чему идем? Этот вопрос, он очень меня волнует. Я ведь здесь живу, здесь планирую умереть. Не сегодня, не завтра, конечно. На этой земле родились мои дети, и я хочу, чтобы они тоже здесь жили. Мне эта земля дорога.
 
> Конечно, всяким там москвичам или питерцам на все это плевать, но не нам коренным дальневосточникам!
 
> Я хочу таким образом обратиться к нашему ЛИДЕРУ, к ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ Владимиру ПУТИНУ. Вы уж разберитесь с этой проблемой, верните российские земли РОССИИ, наведите порядок. Продажных или бестолковых чиновников и силовиков привлеките к ответственности, вы ведь не просто руководитель страны, а еще и ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ! Так и защитите РОССИЮ и КОНСТИТУЦИЮ, защитите права и интересы РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН!
 
> Но не потом, после очередных выборов, а сейчас, сегодня! И тогда мы дружно пойдем и проголосуем за ВАС на выборах.
 
> А если вы не хотите или не способны, тогда просто уйдите, и пусть придет тот, кто сможет, способен, хочет!
 
> http://okster83.livejournal.com/3825.html
 
>
 
>
 
>
 
 
Страх божий!


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList