[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Брянщина, бедная брянщина…

Отправитель: Воробей Андрей 15:32:17 31/07/2017:

 
Брянщина, бедная брянщина… Кто правил за последние 30 лет. Попытка оценки.
 
1.Войстроченко А.Ф.
 
Последний первый секретарь обкома КПСС. Человек, не понявший значения своей должности, человек без мыслей, принципов. Но не жадный и не злой, любил выпить и поговорить. Следа в экономике и делах области не оставил. Защитить идеи социализма не смог или не захотел. Все его выдвиженцы оказались перебежчиками и предателями своих идей. В честь Войстроченко А.Ф. в г. Брянске названа улица по инициативе как раз этих его выдвиженцев. А как улицу назовёшь, такая она и будет…
 
2.Барабанов В.А.
 
Наивный романтик. Поверил в болтовню о перестройке и в демократию, захотел стать главой области. И вот лет двадцать его почти не помнят, его деяния, ни добрые, ни злые. Не мошенник и не вор. Или не успел… Просто мало порулил, или время не его. Остался нераспознанным.
 
3.Карпов В.А.
 
Не собирался и не избирался, а назначен Б.Н. Ельциным после Конституционного переворота в 1993 году. Не глупый, образованный, но безвольный и выпивоха, из-за чего стал марионеткой в руках Брянской новоявленной пятибоярщиной в лице Олега Кибальчича, Алексея Симонова, Николая Руденка, Александра Курасова, Юрия Петрухина. Ушел — ни себе ни людям. Брянское безвременье.
 
3.Семернев А.М.
 
Птенец гнезда А.В. Войстроченко, немного авантюрист, что и вышибло его из губернаторского кресла (организация покушения на самого себя любимого). Возможно, что-то и хотел хорошего сделать, но ничего не смог. Успокоился мелкооптовой торговлей… И зачем было суетиться, надувать щеки: всяк петушок знает свой шесток.
 
4.Лодкин Ю.Е.
 
Это целая эпоха в Брянской истории. Лодкин Юрий первого пришествия — демократ и романтик, мелкий журналист, никаких способностей для становления главой областной администрации. Однако, образованный и с амбициями, выиграл выборы и взял на себя милость сказать Ельцину, что тот не прав и вне закона — за что и был отстранен.
 
И… Лодкин второго пришествия — это уже ЮРЛО. Сытый, вальяжный ,продажный (то есть, покупаемый) барин. Два главных качества Лодкина губернатора — жадность и беспринципность, умноженные на выпячиваемое презрение к людям, замам, однопартийцам, бизнесменам и даже к избирателям. Все ему были должны, тем более, должны были платить (так он считал).
 
Ему были должны: Чубайс, — за то что ЮРЛО повысил без всякого основания тарифы на электроэнергию в Брянской области сразу на 45 копеек; члены КПРФ, — за то что он сделал их правящей партией; все эти предатели идей социализма, разные Панасовы, Губенки, Малашенки, Сарвиры... Эти КПРФные соловьи потеряли последних избирателей, восхваляя своего работодателя и кормильца — не бескорыстно тоже конечно — за должности в администрации, депутатство и т.д. и т.п.
 
Бизнесмены тупо несли деньги на выборную компанию Лодкина, которые собирали разные Тулуповы, Кларшнейны, Антошины… Пароль по отъему денег был прост: «Ты что, губернатора не уважаешь?» Когда хитрый Лодкин по совету Кремля через суд спрыгнул с очередных выборов, собранные деньги тихо испарились. Больше всех пострадали избиратели, они из-за выкрутасов Лодкина, превратившего все и вся в платные услуги, потеряли веру в закон, веру в справедливость, веру во власть… В конце-концов, люди потеряли последние остатки веры в коммунизм.
 
5.Денин Н.В.
 
Свой деревенский 100% парень Брянский. Путь из Домашово до областной администрации прошел за 20 лет. Если бы не Есликов, извините за невольный каламбур, то никто бы его и не знал. А тот, из полей в курятник, а там жажда власти, да холуи и предатели типа Денисовой с Подобедовым ( как это ни странно, но время востребовало в России именно таких). И вот этот персонаж без опыта знаний и целей оказался в кресле губернатора. Благо народ думал, что хуже Лодкина уже не будет. И вот результат его 10-летнего правления... Создал банду из ментов и воров (Климов, Емеля и т.д.). И… сел ,как мелкий жадный мошенник. А для людей только скандалы в СМИ… Ну это для «удовольствия».
 
6. Богомаз А.В....
 
Ну вот! Наконец-то! И божья благодать сошла на Брянщину! Сам помазанник! По воле В.В. Путина! Сошла эта благодать в лице мужа известнейшей и богатейшей фермерши-картофелевода из Стародуба Богомаз Ольги Александровны! И отца Миши и Ромы, которые, как только благодать снизошла, сразу засучили рукава. И внедряют на селе и городах вольницы батькины новые указания… Не без отклонений, конечно, их внедряют. Там, где батька советует прибрать лишь лимон с картофелину, братья уносят покрупнее … Всё — в дом!
 
Воробей Андрей, Брянск.
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList