[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Иванов

Отправитель: Давид 14:02:56 22/06/2017:

 
 
 
 
 
 
 
Обращаются к Вам родственники Керасова Игоря Стефановича, жителя города Новороссийска, Краснодарского края.
 
 
 
Осенью, 2015 года, в городе Новороссийске наш Игорь и его друзья – Пепоян А.А., Элбакян Э.А., Элбакян Э.А., Дугин Т.В. и Дугин А.В., были задержаны сотрудниками полиции за организацию компьютерных игровых клубов (уголовное дело № 15900075, статья 171 УК РФ).
 
 
 
Но мы хотим рассказать, что произошло на самом деле:
 
 
 
Да, мы признаем тот факт, что наши ребята открыли в городе Новороссийске сеть компьютерных клубов и зарабатывала на этом, но весною 2015 года к ним пришел сотрудник полиции Фролов Дмитрий Николаевич и сообщил, что является начальником собственной безопасности Краснодарского края и потребовал передать ему деньги в сумме 3 миллиона рублей, тогда он оформит незаконную игорную деятельность на подставную девушку-администратора и выпишет ей штраф в суде, а ребята смогут дальше спокойно работать и платить ему помесячно за покровительство. В случае отказа, грозился упрятать в тюрьму за организацию банды на много лет. Но такой суммы у наших детей не оказалось, а торговаться Фролов Д.Н. отказался, сославшись на большое количество своих начальников с кем он должен поделиться.
 
 
 
В октябре 2015 года в городе Новороссийске, на глазах у своих родственников, Пепоян А.А., Элбакян Э.А., Элбакян Э.А., Дугин Т.В. и Дугин А.В., и Керасов И.С., были задержаны вооруженными людьми в масках. Фролов Д.Н. сказал задержанным ребятам, что теперь они все равно заплатят, но в десять раз больше и посадил их в камеру.
 
 
 
Нам, родственникам задержанных, Фролов Дмитрий передал, что за каждого задержанного необходимо заплатить 5 миллионов рублей. Известно, что в камеру к задержанным ребятам заходили авторитетные заключенные, по указанию ВОРА в законе «Томаза» и требовали с угрозами, собрать необходимую сумму для Фролова Д.Н.
 
 
 
Испугавшись за жизни своих детей, мужей и братьев, все родственники бросились собирать деньги, лишь бы Фролов Д.Н. не тронул ребят в тюрьме.
 
 
 
Деньги, по просьбе Фролова Д.Н., передавались через грузина по кличке ГИЯ.
 
 
 
В настоящее время, уголовное дело в отношении наших мальчиков близится к прекращению за не подтверждением.
 
 
 
Мы, требуем выгнать из органов полиции Фролова Дмитрия Николаевича, который поломал жизнь молодым парням, их родным и близким, преследую свою цель – преступное обогащение!
 
 
 
 
МЫ очень переживаем, что Фролов Д.Н., при помощи своих друзей — вора в законе Томаза и грузина по кличке ГИЯ , будет нам мстить!!
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList