[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

ТАМАЗ

Отправитель: Андрей 13:57:42 22/06/2017:

 
 
 
К ВАМ, обращаются жители города-героя Новороссийска, с просьбой навести порядок в правоохранительных органах и поручить ФСБ России и Генеральной прокуратуре провести проверку.
 
 
 
В лихие 90-е в нашем городе, как и на всей территории нашей страны, проходил криминальный передел, и воровской мир направил в город Новороссийск ВОРА В ЗАКОНЕ по кличке «ТАМАЗ» (Аданая Бадри Валикович, уроженец Грузии, проживает в поселке Абрау-Дюрсо, имеет паспорт гражданина РФ, полученный незаконно). Воровской общак необходимо все время пополнять, и для этого нужно было обложить данью крупные предприятия, а в это время (1995 год) в следственный изолятор города Новороссийска попадает один из хозяев предприятия которое занималось заготовкой и экспортом металлолома, за организацию убийства не послушного коммерсанта по имени Михаил (осталась жена и маленькие дети). Всем известно, что не просвещенному человеку, в тюрьме находиться страшно, и требуется поддержка «авторитетных людей», которую он получил от «ТАМАЗА», через Гибрадзе Ш.Ю., кличка «ГИЯ». Гражданин Гибрадзе попал в камеру за кражу металла из морского порта города Новороссийск. (в кругу воров Гибрадзе Ш.Ю. будет все время повторять: Спасибо МУСОРАМ, был мелким воришкой, а стал Олигархом).
 
 
 
После «удачного» освобождения, по указанию «ТАМАЗА», хозяин вышеуказанного предприятия, в 1996 году, назначает директором ООО «Новоросметалл» – Гибрадзе Ш.Ю. ( нарезают ему долю 20%, которую перечисляют в «воровской общак» ).
 
 
 
С целью контроля правоохранительных органов, «ТАМАЗ» при финансовой поддержке Гибрадзе Ш.Ю., назначает преданного им человека, начальником отдела по борьбе с организованной преступностью в городе Новороссийск — Иванова Вадима Анатольевича (служит в МВД РФ до настоящего времени). ООО «Новоросметалл» построили дом, в районе урочища Широкой Балки г. Новороссийска, который подарили господину Иванову В.А. в личное пользование за будущие заслуги (во времена своего правления отделом по борьбе с организованной преступностью, Иванов В.А. контролировал ФНС г. Новороссийска, по результатам проведенных проверок налоговым органов материалы по фактам неуплаты налогов в следственные органы не направлялись, прикрывал преступные схемы указанного предприятия, связанные с «обналичиванием» денег через «однодневки»; прятал «ТАМАЗА» у себя дома от преследований со стороны правоохранительных органов Краснодарского края; помог Гибрадзе Ш.Ю., получить паспорт и гражданство России, взамен поддельного паспорта РФ, за что последнего собирались депортировать в Грузию, однако Иванов В.А. все решил).
 
 
 
Господин Иванов В.А., при финансовой поддержке Гибрадзе Ш.Ю., предлагал «наверх» крупное денежное вознаграждение за свое назначение начальником УВД г. Новороссийска, (с целью дискредитации правоохранительного блока города Новороссийска, он в офисе предприятия своего школьного друга, организовал «штаб» по сбору компрометирующих материалов на высокопоставленных чиновников города Новороссийска, оказывал информационную и материальную поддержку. В этом офисе проходили видео-сьемки пьяных людей, в отношении своих коллег, руководителей правоохранительных органов и размещение в сети Интернет).
 
 
 
Нам стало известно, что Гибрадзе Ш.Ю., вор в законе «Тамаз» планируют назначить в город — герой Новороссийск «своего» ПРОКУРОРА (со слов общественности, это молодой парень, работает в прокуратуре Краснодарского края, в одном из приморских городов, но его постоянно видят в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ с господином Гибрадзе Ш.Ю. в ресторанах нашего города).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList