[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Брянск. Губернатору Брянской области Богомазу

Отправитель: Благодарный житель 15:36:23 16/06/2017:

 
Брянск. Губернатору Брянской области Богомазу А.В.
 
Александр Васильевич! Обращаются к Вам жители Карачевского района. Выражаем Вам «ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ» за «умницу» и «красавицу» Лужецкую Л.В., которую администрация области так высоко вознесла на пьедестал с подачи Гапеенко, что наш район оставила без руководителя.
 
Направьте, пожалуйста, своего представителя и сделайте фотографию рабочего дня главы администрации района. Вы убедитесь, что в здании стоит тишина, большая часть специалистов бродит по магазинам, или решают свои семейные проблемы. Если к Н.С.Лучкину ежедневно в приемной стояла толпа, то сейчас — пусто. А что идти к ней на прием, ведь она ничего не решает и не работает над собой. То есть…
 
Последние слова берем назад. Лужецкая, сидя в кресле главы админи¬страции, готовится к урокам преподавания информатики в Березовской школе. Ну чем не «Вундер – руководитель»?» Таких и в области не найдешь. Приезжайте в Карачев обобщать опыт ее работы по совмещению должности главы с работой учителя. Поэтому ей часто бывает очень трудно присутствовать на районных мероприятиях и в организациях. Например, проводился тематический вечер, посвященный Дню единства. Из работ¬ников администрации района — в зале РДК не было никого. Школа имени А.М.Горького (вторая школа в городе по контингенту учащихся) 10 декабря отмечала свое 80-летие. Глава администрации вручила грамоты отдельным педагогам и смоталась. Конечно, она устала, ведь были у неё уроки в Березовской школе. А зачем ей знать , как работает и чего достиг педколлектив ведущей школы района.? Казалось бы, 7 января — святой праздник Рождество. РДК проводит праздничный вечер, но в зале не было ни одного работника администрации, в том числе и главы администрации района. Мы были в недоумении, выходя из зала, так как нас никто не поздравил с праздником, и никто не сказал спасибо организаторам и участникам рождественского вечера. Для главы администрации были новогодние каникулы, которые продолжались с 31 декабря по 9 января. Она так «выматывается» на работе, что через три дня ей пришлось взять бюллетень («подвихнула» ногу), а выйдя на работу 19 января скакала как «конь».
 
А Вы говорите, что Вам трудно работать, у вас ненормированный рабочий день! Да все это обман. По Лужецкой мы видим, что работая главой администрации района, зарплату она получает очень солидную и вовремя, а проблемные вопросы района не решаются, да и решать их некому.
 
Администрации района не нужна головная боль населения. Она очень довольна своим положением, что рассчитается с ипотекой. Вот какая наша Люся (её так величают работники администрации).
 
Когда пришел главой Бобков, то ее освободил от должности, т.к развлечениями не занимался (очень боялся своей женушки).
 
С приходом Лучкина Н.С. вновь Люся наверху: этот ловелас делает ее своим замом.
 
Ну а дальше наша красавица приглянулась лидеру брянских Единоросов, депутату и заместителю председателя Облдумы Гапеенко. Между Гапеенко и Лучкиным развернулась настоящая война, в которой победил Гапеенко. Гапеенко думал,что Лучкин у него единственный соперник, но он ошибается — их у Люси много. Она может всё делать. В постели она — заслуженный мастер этого «спорта».
 
Борьба Гапеенко с Лучкиным велась как за Люсю, так и за незаконно организованный карьер в районе деревни Мылинки в лесу.
 
10 января этого года Люсе пришлось быть со своим «крестным отцом» Гапеенко на 55-летии школы искусств. И снова та же картина. Теперь она была уже под крылом своего патрона, то бишь, Гапеенко. Вручив педагогам гамоты и посидев после них 10 минут, вновь Люся (конечно, с Гапеенко) исчезли с поля зрения. И вместе с ними его «протеже», так называемая начальник отдела культуры Шаева М.Н.
 
Нам просто интересно, как можно было собрать в администрации такую команду? Здесь кого ни возьми, из ее заместителей или начальников отдела, — один краше другого. Будешь собирать такой букет, сразу и не соберешь. Мы сейчас говорим о «министре» культуры Шаевой М.Н. Эта фигура вообще очень знатная в Карачеве, которая 22 года назад уложила в постель старшеклассника, ученика 11-го класса средней школы им. С.М.Кирова Долматова Андрея Николаевича (в настоящее время он преподает в с/х академии в Кокино). Их сыну уже свыше 20 лет. Но ведь ей в то время, руководителю драмкружка ДДТ, уже было 28лет. Она закатила истерику своему будущему свёкру — Николаю Ивановичу Долматову, который не разрешал сыну жениться на ней. В ответ она сказала ему, что вскроет себе вены и напишет записку, обвинив его в её смерти. И Долматов Н. И. вынужден был после окончания сыном средней школы имени С.М.Кирова, женить его на Шаевой М.Н. Или другой пример, не уважающий её. Снова Дом технического творчества, 8-е марта, где в основном работает женский коллектив и был среди них завхоз Телешов Олег. По заявлению Шаевой в милицию, он её чуть не изнасиловал на вечере (заметим, что коллектив женский, но он, почему то, «набросился» на нее). В семье разразился скандал (эта грязь дошла до его жены). Пришлось вмешиваться всему педколлективу совместно с его директором Куксиной М.М и заметать все следы. Шаева очень «любит» мужчин и всячески сажает их в «капкан». Такие же условия она поставила и перед бывшим депутатом областной Думы Н.Е.Никишиным, чтобы он добился для неё жилье в воинской части «Чайка» — и он это сделал. И теперь перед Ю.П.Гапеенко: если она не будет начальником отдела культуры, ему придется поплатиться должностью. Но как тут не порадеть родному человечку, сохранив свое положение. И вот она сейчас является начальником отдела культуры, по работе с молодежью, спорту и физкультуре, выполняя одновременно функции помощника депутата областной Думы /Гапеенко /. Прекрасно! Как многостаночница в советские времена, все успевает сделать. И нет нигде никакой работы. Нет авторитета теперь уже и к работнику администрации района. Но деньги получает хорошие. А зачем ей работа, она сидит теперь при должности.
 
11 февраля в РДК проводился тематический вечер «Не ради славы и наград», посвященный Дню вывода советских войск из Афганистана. В зале было где-то человек 200, не более. Из работников администрации два человека — Подымов В.В. и Шаева М.Н. Все в недоумении. Почему нет Лужецкой? Ведь это такое политическое мероприятие! Неужели ей нечего было сказать воинам-афганцам, их матерям, женам, детям и всем присутствующим в зале? Не было её и практически всех работников администрации (были только Подымов В.В., Касаминский К.В. и Шаева М.Н.) и на тематическом вечере, посвященном Дню защитника Отечества. Никого не было из работников администрации и на детском праздничном концерте «Веселые нотки весны», посвященном 8-е Марта. А вообще, Лужецкая Л.В. считает для себя унижением присутствовать на районных мероприятиях. А как она может тогда спросить с руководителей организаций, которых тоже никогда не бывает на районных мероприятиях, или проанализировать мероприятие организованное и проведенное РДК? Это еще раз подтверждает, что данный администратор не на своем месте.
 
В свое время, бывший глава администрации Бобков через полгода освободил её от обязанностей начальника РУО, так как на первом месте у неё были деньги.
 
Люся там, где можно выпить, «погулять» и покутить.
 
Полгода Люся ведет борьбу с тенью Николая Сергеевича Лучкина. Да, он был хозяин и оставил добрый след о себе в жизни карачевцев. При нем наш город преобразился в лучшую сторону. Мы шли к нему на прием со всеми своими болячками, которые он всячески стремился залечить. Знал в городе все уязвимые места, выезжал на их злачные участки для положительного разрешения данного вопроса. Большое внимание уделял благоустройству города, его культуре, проблемам населения и соответствующей наглядной агитации, которая является двигателем прогресса.
 
А сейчас мы в недоумении, за кого нас принимает администрация? Кто вернет деньги, затраченные на оплату наглядной агитации? Ведь Лужецкая не понимает, для чего служит наглядная агитация. Повесив баннер с нарисованным трактором и надписью «Карачев — край земледельцев», проблему сельского хозяйства не решишь. Но мы должны пропагандировать не технику, а людей труда, добившихся высоких показателей в сельском хозяйстве. Или висят по городу такие аналогичные баннеры: «Карачев — город учеников» (за партой сидят ученики, а разве их нет в других городах и в сельской местности?), «Карачев-земля героев» (показан умерший ветеран войны, а с другой стороны надпись «Карачев-город героев», где студенты несут штандарты воинских дивизий и армий, участвующих в освобождении Карачева.); «Карачев (ОАО «Силуэт», изображены швейные машины) и надпись — город мастеров»? Каких? Где здесь логика? Эти баннеры показывают «интеллект» нашей администрации района, ничего не соображающей в данном вопросе.
 
Пожалуйста, займитесь и разберитесь с полигоном, который до сих пор не сдан в аренду и бюджет района не получает за него ни одной копейки. Зато тот же самый полигон «разменяли» на утверждение С.В.Шутовой в должности заместителя главы администрации, вступившей в сговор с Чашниковым В.В. на бесплатное его им использование.
 
В Карачевском районе на протяжении нескольких лет ведётся строительство тротуаров. Зимой их ломают грейдеры, а весной опять ремонты. Очень часто переносятся остановочные павильоны или меняются на новые. В районе деревни Козловки установлены два лишних остановочных павильона и к ним проложены тротуары. На 96-м км а/дороги Орёл-Брянск этим годом снесли (сломали) старые остановочные павильоны и установили новые, но ведь они там вообще не нужны, так как ни одну ни в другую сторону нет населённых пунктов уже десятки лет. В бывших населённых пунктах Мариничи и Долгое с двух сторон схалтурили тротуары установили опоры для освещения повесили фонари , но, как минимум, 20-30 лет в этих деревнях никто не живёт, а в Мариничах нет даже останков бывших домов, но указатели (названия) населённых пунктов есть. В общем дорожники занимаются все эти годы всем, чем угодно, только не обустройством проезжей части дороги.
 
Маршруты транспорта меняют таким образом, что некоторые населённые пункты (например, Верхополье) постепенно делаются «глухими». Деревни, не существующие десятки лет, давно нужно было вывести из регистрации и снять знаки, которыми, очень умело, пользуются ловкие сотрудники ГИБДД (и это, кстати, не только в нашем районе, а по всей области).
 
В районе есть все структуры власти: исполнительная, законодательная, есть прокуратура, полиция. Все за всем этим, как бы, наблюдают со стороны. Как выражается глава администрации района Лужецкая Людмила Валерьевна, это не наша дорога и нам до неё нет никакого дела. То, что не работает баня, ей тоже нет дела. И вообще, у неё ни до чего нет дела, кроме как удовлетворения своих потребностей. В районе её сейчас кличут «трёхстволка».
 
 
Наш город небольшой, поэтому все про всех знают хорошо.
 
Когда назначали Люсю Главой, ведь никто не поинтересовался её биографией. Люся училась в школе на отлично и легко поступила в институт. А вот дальше она проявила себя с обратной стороны, так как со своей группой она институт не закончила – загуляла, и ещё тогда ей удостоили звания «трёхстволка». После окончания института она своими тремя стволами и заработала себе первую должность руководителя учреждения образования района. Потом Лучкин за эти же дела сделал её своим замом и т.д. О Люсе писать можно очень много, но только негативного, так как работать она не хочет и не будет.
 
Люся убирает из администрации грамотных специалистов (Н.Н.Губанова, С.Л.Савина, Боброва Ж.А, В.В. Сафронова, Саватеев В.В.), но зато трудоустраивает своих людей, живущих в доме на одной площадке с её мамой. Например, стал начальни¬ком сектора муниципального контроля ничего не понимающий её сосед Егоров Е.В. А специалистом того же отдела стала Новикова Л.Ф (председатель территориальной комиссии), показавшая в протоколах «хорошую явку» избирателей на выборах депутатов в Государственную Думу. Таких людей близко нельзя допускать к власти.
 
Александр Васильевич!
 
Мы ждем Вас на встречу с жителями Карачевского района. Нам не нужны такие горе-руководители, получающие зарплату и не отвечающие статусу главы администрации. Нам нужен руководитель грамотный, эрудированный, решающий проблемы жителей района, умеющий защитить нас в трудную минуту и добивающийся социально-экономического расцвета района. А пока, все у нас «глухо». Складывается впечатление, что мы находимся на краю пропасти и чего-то ждем. А ждать долго мы не намерены, мы начинаем действовать. Нечего над районом проводить эксперименты. Району нужен хозяин. И Вы еще убедитесь, каким будет наш древний Карачев.
 
 
14 июня 2017 года.
 
 
 
«Благодарные жители Карачева, Иванов, Петров, Сидоров…
 
 
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList