[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re: Ceb, какая-то скользкая Вы

Отправитель: Молодец 11:32:34 14/12/2011
в ответ на: Re: Совет Недоумку!DLD 11:12:44 14/12/2011
 
Ясно, что Вы за народ. Только народ для Вас это Путин и еще раз Путин. А для нас Вы — часть народа. А путлер — враг.
 
>>>Недоумочек, родненький, ты ошибся! Я не на Лубяночку за инструкциями ходила, я мужа в больницу положила. Вот охраняю, шоб не сбег! Еле упросила на опрацию лечь!
 
> Вот ты прости меня, конечно, но теперь я считаю тебя точно, Недоумком, который писанину домохозяйки считает за инструктажный материал всех спецслужб! Нет, разумеется, я не просто домохозяйка, я продвинутая маленько в делах бизнеса среднего (пока меня не рейданули), я мать двоих очень умных детей и хороших, и еще я просто ПО-НАСТОЯЩЕМУ люблю свою РОДИНУ и людей! и ПО-НАСТОЯЩЕМУ, уважаю ПУТИНА В,В,!
 
> Я же не пишу, что уважаю депутатов ГД или сенаторов СФ. Нет. Я их почти всех — ПРЕЗИРАЮ! Они у нас как в театре актеры. А как действие для зрителей заканчивается, занавес в ГД опускается, и все депутаты занимаются лично своими делами- бизнесом, любовью, семьей,развлекаются, гужбанят, откатами, посредниками, ну кем угодно, но не народными и государственными делами это точно! Нет, про всех одинаково нельзя. Процентов 20, — депутаты -люди достойные!
 
> Кроме этого, Недоумок, Вы иногда производите впечатление, что очень и очень запуганы. Кто-то Вас преследует? Да не бойтесь Вы никого, если у Вас совесть чиста, и не надо грязью поливать. Надо начать с себя. Каждому. А во всех грехах РОССИИ за последние 500 лет одного ПУТИНА обвинять не надо! Вся Россия в грехах повязла, начиная с расстрела ЦАРСКОЙ СЕМЬИ! Хороших и достойных людей у нас всегда сжирают, житья не дают. Так что, Вы, Недоумок, не волнуйтесь, Вы — не великий, не талантливый, и недалекий, и Вам ничего не грозит и Вы никому ненужнны!
 
>
 
> Вы даже простую тетку от разведчика отличить не можете, а ведь такие умные вещи пишите, вычисляете, кто и сколько мне платит. Смех, да и только.
 
> Я Вам честно скажу, от души, НЕ ПРОДАЖНАЯ Я! А если попросят, И БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ БУДУ, со всякими Недоумками, Пиарщиками, и прочими лжепатриотами проводить воспитательные беседы.
 
>
 
>


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList