[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re: Крысинная нора

Отправитель: Lisev 20:23:16 24/10/2011
в ответ на: Крысинная нораНедоумок 14:11:13 24/10/2011:

 
> Педросы уже спустили разнарядки по городам и весям сколько % голосов нужно набрать. А главы регионов обязанны отчитаться какая работа проведена для победы педроссов. А где же свободные выборы, про которые по теле ящику соловьём заливаясь поёт двуглавый дракон. И каждая голова так красиво брешет, что хочется отчекрыжить обе! Учитывая крайне низкий рейтинг педроссии будут массовые, безпрецендентные фальсификации при подсчёте голосов, а контролирующие органы будут смотреть на этот фарс как всегда закрытыми глазами. Одно утешает. Рано или поздно своими преступлениями государственная воровская малина срубит сук на котором сидит, а на всех крыс нор не хватит. Вот тогда их и смоет волна народного гнева.
 
 
И не надейтесь. Слова там где надо — на ТВ, а результаты где им надо — в протоколах. Все по плану. И этот план не вчера спущен, а известен всем уже 150 лет. Еще Генри Форд о нем о-очень много говорил. А Форд читал этот план в переводах с русского. А уж в России-то он исторически без искажений переводчиков известен, поэтому и работает четко.
 
По плану, эту власть скоро с грохотом скинут, но не на этих выборах. Незнание планов никого не освобождает от их выполнения.
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList