[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re (3): блеф...?

Отправитель: O.R.S.O. 03:49:30 16/09/2011
в ответ на: Re (2): блеф...? Хрен 02:37:10 16/09/2011
 
> Здравствуйте, глубокоуважаемый O.R.S.O.
 
> Вы не находите странным, что норвежский стрелок Брейвик и «киллер» Богданов — масоны?
 
> С уважением, Хрен.
 
 
 
Доброй ночи, Глубокоуважаемый Хрен.
 
 
...в цокольном (физически подземном) этаже, старинной гостиницы «Поэника» Мальтийской Валетты, которой уже минуло столетие, устроителями залогался «камерный театр» полного профиля. С бельэтажами да антресолями, намеренно устроенными для удобства заседаний Средиземноморских, Франкмасонских Лож. В просветах стен, под канделябром, «портреты маслом» отцов основателей разных — всяких ветвей и направлений. А над оркестровой ямой, где у приличных людей принято писать по кумачу: «Народ и Партия едины», краткая цитатка, понятным всем английским языком...в том самом смысле что: «...никто из пришедших сюда ЗАВЕДОМО ни в чём не согласен друг с другом...». Т.е. общее мнение только то будет выработано именно тут. Поэтому оно «продвинуто продвинет продвинутых». Это, де и есть залог «всеобщего, но коллективного торжества разума».
 
 
1. Брейвик, по телевизионным наблюдениям – откровенно обременён психическим недугом. За этим носителем НИКАКОГО СОЗНАТЕЛЬНОГО «коллективного начала» приключиться не может. Латентно окрашенным «пограничным субъектом» — это пожалуйста. Объектом манипуляции – сколько угодно. И даже жертвой «мозаичных обстоятельств»...? Но не инструментом ИДЕИ или ВОЛИ.
 
 
2. Богданова, сознаюсь, системно, по материалам, не наблюдал. (Просто прежде не обращал на персонаж внимания.) Думаю его демонстративное «масончество» не густо способно сподвигнуть к острым, политическим интригам... и наоборот? Почему то мняться за этим господином вовсе другие жизненные приоритеты?
 
 
 
 
ОДНАКО:
 
Насколько могу судить, ни тот ни другой, не совершили ничего ПУБЛИЧНО ЗНАЧИМОГО в парадигме мировоззрения «свободных каменщиков». Т.е. в управлении Миром новыми «интеллектуальными реалиями». И / или на пути «к новым интеллектуальным реалиям».
 
 
А значит им ТАМ не зачтут
 
 
 
«...мир перестал слушаться куртуазных полунамёков. Мир разросся неповоротлив умом. И подчиняется теперь только самым грубым инструментам.» ©
 
 
 
 
Спокойной ночи, Уважаемый Хрен.
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList