[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re (2): Молодец Upgrade17 05.01.2011

Отправитель: Upgrade17 18:17:26 10/01/2011
в ответ на: Re: Молодец Upgrade17 05.01.2011Братан 08:38:20 10/01/2011
 
Опять работает у Вас схема Русский значит правый. Опять самонадеянность и нежелание слушать. Опять поганые пепсисосатели и гамбургерожеры Россию матушку грязью поливают. Бывают конечно врут они на Россию, наговаривают. Но в большинстве случаев КРИТИКА ТО конструктивная. Они уже давно сказали о наших проблемах, решить за нас они их не могут. А тут в самой России решать то уже некому. Грамотные и честные люди либо мрут как мухи, либо уезжают прочь из матушки.
 
Большой процент ученых в Калифорнии составляют именно выходцы стран бывшего СССР. А это говорит о том, что не нужны они стране. И Сколково это еще одна попытка над ними надругаться.
 
Разродится ли Сколково открытиями? Никогда не разродится, или же разродится нанокастрюлями,глонасопосухами и прочим некому ненужным хламом. Кстати ГЛОНАс то вообще не работает, люди, которые строили это систему с ужасом бежали в заграницу безвозвратно.
 
Одумайтесь товарищи, мы катимся в черную дыру с решением проблемы путем национализма, строения атомных дубин, коловратов, идолов, заборов и траншей. А время идет, растут поколения несчастных детей, граждан без прав. У скольких наших сограждан и соотечественников отняли мечту, мечту жить в комфортной стране, где можно знать, что завтра настанет, мечту стать великими учеными, врачами, юристами, учителями, геологами, бизнесменами или изобретателями.
 
Во что превратились великие мечты? В мечту стать бандитом, киллером, братком, коррупционером, женой богача, продажным вершителем закона, БУтами, Мавродиями, растоманами, рекитирами, посредниками. В мечту как прожить сегодня и не умереть от голода, чтобы выжить.
 
Давайте каждые цать лет делать эксперименты над людьми, монархии, коммунистический рай, анархия, тирания, тоталитаризм, фашизм, псевдодемократии, хромые республики.
 
Дайте людям отдохнуть вспомнить их мечту, чтобы они увидели кем хотели стать, чтобы они не могли стыдиться того, что они врачи или учителя или не дай боже музыканты или астрономы. Дайте свободу от всяких религий, идей от прочих архаизмов. И тогда вы увидите как Человек (любой расы, веры или цвета кожи) в России станет во все свое величие и восславит отечество на века.
 
За безразличия и унижения, какой-то, части населения или всего население страны ведет к аналогичной позиции самого населения.
 
Там на Западе может быть и не все гладко и тоже есть негативные явления, как и в России. Но там с этим борются, он просто видят проблему и их вдруг становится меньше. Но там ГОСУДАРСТВО дает своим гражданам жить и мечтать о лучшем, реализовать себя. Там стараются не вещать ярлыки «НАШИ», «НЕ НАШИ», «ЧЕРНОЕ», «БЕЛОЕ» . Они еще верят в лучшее в человеке, стараются убрать заборы и решетки дать человеку дышать.
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList