[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Оборотни в погонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправитель: Маша 03:45:56 15/12/2010:

 
Ребят ложно обвинили в изнасиловании гражданки Волобуевой Алисы Ильиничны. Эту «подставу» в начале июня 2007 года организовала профессиональная банда рейдеров, специализирующаяся на захватах финансовых организаций, заводов, предприятий. Одними из лидеров этой банды являются известные рейдеры О. Токарев и его помощник Артеменков.
 
В 2007 году я Вахонин Антон и Илья являлись реальными владельцами контрольного пакета акций (долей) Банка «ИНТЕЛФИНАНС» (около 60 %). Председателем правления Банка был Завертяев Михаил Иванович, который владел 20% акций Банка. При этом ещё 20% акций Банка были спорными, в связи с чем летом 2007 года МГТУ Банка России проводило комплексную проверку по спорным акциям Банка. Основными акционерами Банка являлись пять юридических лиц: ООО «Центр энергетических технологий», ООО «Спецсвязь обслуживание», ООО «Утилизация промышленных отходов», ООО «Сатурн – Геоприбор», ООО ЧОП «Агентство безопасности» Пантан», каждая из которых владела приблизительно 20% акций Банка. Весной 2007 года из-за спорных акций в Банке возник конфликт акционеров, о чем много писалось в прессе. На этом и решила сыграть профессиональная команда рейдеров во главе с Токаревым.
 
В начале июня 2007 года Токарев организовывает «подставу» Вахониным, обвинив их в изнасиловании гражданки Волобуевой. Так как они были реальными владельцами контрольного пакета акций Банка (60%-80%) Токарев начал атаку с них, таким образом в июне 2007 года было заведено уголовное дело в отношении братьев Вахониных, и в сентябре того же года Вахонин Антон был арестован, а Вахонин Илья попал в федеральный розыск.
 
Все действия в отношении ребят были хорошо спланированы и «проплачены» Токаревым в правоохранительных органах. В результате в середине сентября 2007 года контроль над Банком был потерян и Банк лишился основных реальных владельцев. Позднее Токарев запугал номинальных держателей акций (дольщиков) в лице нескольких генеральных директоров юридических лиц- акционеров Банка. В результате давления на них он произвел смену генеральных директоров юридических лиц- акционеров Банка на своих людей и таким образом к концу осени 2007 года владение над более 60% акций Банка перешло под контроль рейдера Токарева.
 
Токареву оставалось только договориться с председателем правления Банка Завертяевым М., и он смог это сделать с помощью своих подчиненных путем нанесения ему тяжких телесных повреждений. Завертяев оказался в больнице и к декабрю у Токарева оказался полный юридический и фактический контроль над Банком «ИНТЕЛФИНАНС» В итоге в декабре 2007 и январе 2008 Банком были «отмыты» и отправлены за границу миллиарды рублей. 17 января 2008 года у Банка «ИНТЕЛФИНАНС» была отозвана лицензия.
 
Вот почему ни одна экспертиза в этом деле не подтверждает факта изнасилования; вот почему коррумпированный следователь Сотникова В.В.( Сучкова В.В.) удалила из уголовного дела прямого свидетеля псевдо- преступления гражданку Байло К.Н., которая была весь тот вечер, ночь и утро в компании с Герасимович Владиславом, Вахониными Антоном и Ильей (что неоднократно подтверждалось биллингом её телефона и её точного местонахождения в тот день); вот почему эксперты Министерства Здравоохранения России и по г. Москве сделали заключение, что изнасилования не было; вот почему лживую версию Волобуевой не подтверждают биллинги более 30 телефонных звонков, а так же много других фактов.
 
В 2007 году Герасимович Владислав Владиславович подвергался физическому и психологическому давлению со стороны Токарева О.В. и не им известных лиц, а также 11.07.2007г. он был задержан и доставлен в ОВД «Пресненский» где сотрудники милиции в лице Баймасова М.Н, Чеснокова И.Б., Губы Л.И., против него применяли насилие, под угрозой расправы и избиения, принудили дать противоречивые и лживые показания против братьев Вахониных. По выходу из ИВС, он снял побои в травмпункте г.Москвы и отказался от лживых показаний.
 
 
Так сейчас в отношении следователя Костерева С.И. ( из Прокуратуры ЦАО г. Москвы ) и других следователей СКП возбуждено уголовное дело за взятничество, коррупцию и злоупотребление служебными полномочиями и который брал взятки у известного рейдера Олега Токарева, который захватывал и присваивал чужую собственность: финансовые организации, НИИ Сеченова и другие организации и детские сады.
 
Костерев С.И. и другие следователи входили в банду так называемых «оборотней в погонах». В эту банду так же входили рейдеры Токарев О.В. и Артеменков И.Ю. ( в отношении которых неоднократно заводились уголовные дела, а так же в отношении их рейдерских фирм). Известно, что Артеменков И.Ю. привлекался к уголовной ответственности (по ст. 159п.4) три раза. Он имеет условный срок, и позднее 2 года отсидел, по той же статье. Известно так же, что на его квартире по ул. Молдагуловой, д.4, кв 59 произошли 3 изнасилования, но не разу он не был привлечен к уголовной ответственности.
 
Данная банда неоднократно пыталась вымогать большую сумму денег у Вахонина Антона, о чем он писал в своих заявлениях с указанием всех телефонных номеров и биллингов вымогателей, которые звонили, однако никаких следственных действий по данным фактам проведено не было.
 
Гражданка Волобуева А.И., которая обвиняет ребят, неоднократно задерживалась представителями правоохранительных органов за сбыт наркотических средств. Она занималась распространением наркотических средств среди студентов РУДН и в ночных клубах г. Москвы.(ее разгульный образ жизни с целью заведения новых знакомств в ночных клубах, а так же лесбийских наклонностях свидетельствуют имеющиеся фотографии . На неё не раз заводились уголовные дела, но ей удавалось избегать наказания, что свидетельствует о том, что она входит в состав хорошо организованного банд- формирования, занимающихся сбытом, хранением и распространением наркотических средств и хорошо «крышуемой» представителями правоохранительных органов, а так же имеющих связи в прокуратуре, судебной системе и криминальном мире. Через гражданку Волобуеву А.И. не раз организовывались «подставы» разных коммерсантов и чиновников с целью наживы.
 
В 2008г. в отношении гражданки Волобуевой А.И. было заведено уголовное дело № 106407 за хранение, распространение и сбыт наркотических средств.
 
Однако, оно было приостановлено с помощью связей Костеревских «оборотней в погонах».
 
Сейчас проходит следствие в отношении Вахонина Ильи Анатольевича, обвинение которому предъявлял Костерев С.И.. Данное дело сейчас расследует следователь СКП по г. Москве Сотникова В.В. (Сучкова В.В.). Следствие проходит ангажировано и беззаконно.
 
Адвокаты Волобуевой А.И. неоднократно хвастались своими сильными связями в Прокуратуре г.Москвы, и заявляли, что Вахонины Антон и Илья никогда не смогут добиться правды, чтобы они не делали.
 
Следователь Сотникова В.В. подтасовывает факты, подделывает материалы уголовного дела, фальсифицирует обстоятельства случившегося псевдо- преступления, которого вообще не было.
 
Гражданка Байло К.Н. на допросе в Прокуратуре в своих показаниях заявила, что никакого изнасилования быть не могло, т.к. она всё время была с братьями Вахониными, и ничего подобного не видела. Вот поэтому следователь Сотникова В.В. «убрала» гражданку Байло К.Н. как прямого свидетеля из обвинительного заключения, сфабриковав всю историю по- другому.
 
В материалах уголовного дела есть даже показания самой Волобуевой о том, что изнасилования не было и много других вопиющих фактов.
 
В материалах уголовного дела есть все доказательства невиновности ребят , однако из-за коррумпированности следователя Сотниковой В.В., эти и многие другие факты по данному уголовному делу остаются без внимания.
 
Сотникова В.В. является близкой подругой вышеупомянутого следователя Костерева С.И. и она входит в Костеревскую группировку «оборотней в погонах».
 
Работая в Измайловской Прокуратуре, следователь Сотникова В.В. (Сучкова В.В.) используя свои связи тесно сотрудничала с рейдером Токаревым О.В. , «крышуя» Токаревские фирмы-однодневки, которые использовались для получения денег от продажи захваченных Токаревым О.В. государственных объектов. Через эти фирмы Токарев О.В. так же давал взятки чиновникам , которые помогали ему в осуществлении рейдерских захватов.
 
В сентябре 2010 г. Сотникова В.В. на последнем допросе Вахонина А.А. жестоко угрожала ему. На что он написал заявление в Прокуратуру г.Москвы.
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList