[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Москва-это город, а не палаточно-ларечная сто

Отправитель: гоша 13:45:38 15/11/2010:

 
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) требует остановить снос павильонов и палаток в Москве, говорится в релизе организации.
 
 
«Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) выступает против произвола столичных властей в Москве и сегодня, 15 ноября 2010 года, направило письмо в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации вокруг массового сноса павильонов, палаток и киосков со столичных улиц и площадей», — говорится в сообщении.
 
 
Обращение в Генпрокуратуру, говорится в сообщении, вызвано тем, что от «данных незаконных действий чиновников страдают не только москвичи, но и миллионы гостей столицы», а решение о сносе было принято «слишком стремительно, без учета мнения горожан, без консультаций с жителями и без широкого общественного обсуждения».
 
 
Общество защиты прав потребителей лучше бы занималось бы проблемой продаж в розничной сети просроченных товаров, а не вопросами сноса ларьков. Москва уже начала превращаться в палаточно-ларечную столицу, где в этих вонючих антисанитарных ларьках торгуют хрен знает чем, причем торговлю осуществляют жители средней азии с фальшивыми мед справками о здоровье (наверняка половина заражены какимо-либо заболеваниями), торгуют без кассовых аппратов, выручка скрывается от налогообложения, Нафига нам эта вонь. Правильно мэр сделал и дальше так надо. В этих ларьках ни одного Москвича не работает. Мороженное, печать и цветы оставить, а остальное все снести с ядрене-фене. Есть магазины, где все это продается, причем в шаговой доступности от того же метро.
 
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList