[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Первый кандидат на посадку Сельцовский.

Отправитель: Иванов Сергей. 16:50:34 21/10/2010:

 
Хочу раскаятся и сообщить что мой Шеф.
 
Сельцовский Андрей Петрович вынуждал меня завышать цены на тендерах по закупке медикаментов для нужд города, требовать отакаты от поставщиков медикаментов и использовать мою компании ООО Ковифарм, ранее вовлеченную в аналогичный бизнес в Питере, и имеющую за собой шлейф уголовных дел, для отмывки незаконно полученных средств и формирования потока наличных в адрес Андеря Петровича Сельцовского.
 
Спешу сообщить что только за время моей работы и только на закупке медикаментов для нужд здравоохранения Москвы,бюджету города был нанесен ущерб в размере 50 миллонов долларов.
 
Я являясь скромным сотрудником департамента здравоохранения веду шикарную жизнь, езжу на эксклюзивных дорогих автомобилях, люблю поесть в дорогих ресторанах и сильно поправился с момента моего назначения на должность в департаменте здравоохранения.
 
Моим знакомым я говорю, что доходное место я купил пользуясь своими связями в силовых структурах и администрации президента России.
 
Прошу нового мера Москвы,.после увольниния Андрея Петровича, оставить меня на работе в депертаменте здравоохранения Москвы.
 
Обещаю, снизить свои аппетиты и завышать цены на медикаменты не на 30 процентов а на 20.
 
Я очень переживаю, за свой бизнес и свою репутацию.
 
С уважением.
 
Иванов Сергей Олегович.


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList