[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re: Про отставку Лужкова. Кому выгодно?

Отправитель: Братан 08:04:53 29/09/2010
в ответ на: Про отставку Лужкова. Кому выгодно?Елена 18:07:09 28/09/2010:

 
> «Только чья же это победа – непонятно еще пока»
 
> Жаль… Отправили-таки Лужкова в отставку. Впрочем, это было ясно. Хотя его позиция внушала некоторый оптимизм. Он все-таки сумел остаться мужчиной и не уйти добровольно – то есть не продаться за возможности более выгодной для себя отставки.
 
> Предвижу, что некоторые левые и патриоты меня осудят за такую позицию. К таким товарищам хочется обратиться с вопросом: а как вы думаете, чья это победа? Неужели вы думаете, что на место Лужкова встанет человек, который решит все те кошмарные социальные проблемы, которых накопилась уйма со времен «перестройки»? Мне тоже очень хотелось бы, чтобы мэром Москвы стал человек, который бы дал жилье всем бездомным, дал работу всем безработным, накормил бы всех голодных, снизил бы цены на транспорт… Но, увы, ничего этого не будет. Мэром Москвы, скорее всего, станет кто-то из медведевской команды – для этого Медведев и подписал данный указ. Похоже на то, что это будет ельцинист Собянин…
 
> Радоваться нечему. Это маленькая победа Медведева и либерального крыла в «Единой России».
 
> Мне бы хотелось, чтобы Лужков баллотировался в Президенты в 2012 году. Если бы был выбор между ним и Медведевым – я была бы за Юрия Михайловича. А что, думаю, что шансы у него есть. Во-первых, по негласной традиции, у нас в стране установилось магическое чередование – лысый-волосатый… Во-вторых, у нас любят опальных (достаточно вспомнить, что политическая карьера Ельцина началась с отставки). В-третьих, социал-демократ предпочтительнее либерала. Так, возможно, победа Медведева окажется пирровой. Очень бы этого хотелось.
 
>
 
 
Вы или приближенная к московскому чиновничеству или далекая от того что происходит в Москве. Лужков, как градоночальник, кончился в 2003г. А вот если Лужков станет президентом, то тогда точно ждите 37 год.
 
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList