[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Письмо президенту о кадровом провале и пенсии

Отправитель: Семен 21:34:42 17/04/2010
в ответ на: Письмо президенту о КоррупцииАтомович 08:28:19 17/04/2010:

 
Суровая действительность показала, что Д. Медведев вообще не разбирается в людях. В результате — его назначенцы активно позорят современную власть.
 
Вот, например, назначенный Медведевым с помпой Представитель президента по Северо-Кавказскому Федеральному округу А. Хлопонин предложил безработных джигитов собрать в строительные бригады, которые заработают деньги и Россию обустроят! До Хлопонина ингушские строительные бригады попытался завезти в Свердловскую область ее бывший губернатор Эдуард Россель, но гости так ничего и не построили, а без малого 60 миллионов рублей выделенных на их обустройство исчезло неизвестно куда. К какому росту преступности приведет эта инициатива А.Х.?
 
Второй «высокопрофессиональный» назначенец Д. Медведева – это новый генеральный директор ФГУП «РТРС» А. Малинин. Тот вообще получил первое высшее образование только в 50 лет, и то – заочно. Теперь он осваивает миллиарды бюджетных долларов на создании в РФ цифрового ТВ. В результате, после запрета закупать для этих целей канадские передатчики, что обвалило откатную схему, он взялся за российских производителей. Правда основную деталь — возбудители для этих передатчиков, опять же будут производить за границей — в Японии…….. Поддержим японских рабочих?
 
Продолжать этот парад якобы преданных ДАМу выдвиженцев можно до бесконечности… Таких фигур у власти стало больше чем работников. Поэтому сейчас они и кричат – хотим умереть в строю. Т.е. просят увеличить пенсионный возраст…. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
 
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList