[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Перлы (не глядя на адвокатов)

Отправитель: Вдумчивый 07:26:56 22/05/2008
в ответ на: Брачный аферист Тумаркин Д. В.tymarkin 05:05:59 22/05/2008:

 
> http://tymarkin.ru/episode3.html
 
>
 
> Из заявления Матвеевой, пострадавшей от мошеннических действий Тумаркина Дениса Владимировича:
 
>
 
> «Я стала жертвой мошеннических действий со стороны группы лиц, которые разработали преступную схему завладения моим имуществом и имуществом моего несовершеннолетнего сына путем обмана, злоупотребления моим доверием и использования моего тяжелого психологического состояния из-за гибели моего мужа.
 
> В 2002-м году у меня был похищен автомобиль «Лексус» гос.номер А2220В 77. Машина была оформлена на водителя мужа — Журавлева Ю.Н.
 
 
Не понял точно чья была машина. Если водителя — ему и заниматься, если мужа иди Матвеевой, то почему была оформлена на мужа? Палёная что ли? Или муж был чиновником и взял ее за взятки?
 
 
> В 2003-м году автомобиль был найден сотрудниками милиции. Было произведено опознание автомобиля в ОВД Ясенево, однако по неизвестным для меня причинам машину ни мне, ни нашему водителю не возвращали.
 
 
Наверное те же вопросы что и я выше поставили...
 
 
> Весной 2004 года я познакомилась с Тумаркиным Д.В., который представился Зам. Прокурора Юго-Западного округа. Видя, что я нахожусь на грани психологического срыва, он предложил мне свою помощь в возврате автомобиля за денежное вознаграждение в 10 000 долларов США. Так как мои заявления и обращения в правоохранительные органы практически в течение года оставались безрезультатными, и я согласилась на это предложение.
 
 
То есть, называя вещи своими именами, гр-ка Матвеева согласилась дать взятку в особокрупном размере зам. прокурору? Так что ли?
 
 
> Автомобиль мне вернули, но я не смогла поставить его на регистрационный учет, тогда Тумаркин, ссылаясь на большие связи в ГИБДД уверил меня, что все сделает сам, тем более, что деньги в размере 10 000 долларов США я ему передала.
 
 
Интересно, а она под заявлением и подпись поставила в умысле на взятку??
 
 
И почему она не смогла поставить на учет? Водитель отказался перерегистрировать? Так официально та машина была его.
 
 
> Летом 2004 года я передала ему свою машину «Лексус» с имеющимися у меня документами.
 
> Войдя в доверие моей семьи, я не могла должным образом проанализировать намерения Тумаркина по отношению к моему имуществу и имуществу моего несовершеннолетнего сына, находясь в состоянии ярко выраженной депрессии после гибели моего супруга.
 
 
Это вообще пенки в стилистике. ТО есть она вошла в доверие к своей семье....
 
 
> Постоянно акцентируя мое внимание на том, что помогает в оформлении машины, и что это не все так просто, в августе 2004 года Тумаркин обратился ко мне с просьбой одолжить ему 1 000 000 долларов США. Мотивируя тем, что у него не будет возможности вернуть мне автомобиль и оригинал расписки должника, Залуцкого М.И., которую он забрал, якобы для установки паспортных данных, Тумаркин настоял на том, чтобы я заложила принадлежащую мне и моемуребенку квартиру, по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, дом 116 к.1., а деньги одолжила ему.
 
 
Видать крутая вдова что у нее миллион можно одолжить... вспоминается из Ильфа и Петрова «Дай миллиончик...»(с)
 
 
А кто такой должник Залуцкий?
 
 
> В августе 2004 года, при участии друга Тумаркина, начальника департамента кредитования Коммерческого Банка «Старый Кремль» ООО Клименко С.А., в данном банке находящимся по адресу: г. Москва, Рождественский бульвар д. 14 стр. 2, на мое имя был оформлен кредит в размере 550 ООО долларов США. Клименко уверил меня, что квартира будет находиться в залоге и с ней ничего не случиться. При этом и Тумаркин и Клименко пообещали мне полный возврат денежных средств в банк и уплату всех процентов по кредиту самостоятельно, так что у меня нет причин волноваться, тем более они понимают, что мне пришлось пережить. Наоборот, они хотят по-дружески помочь мне выйти из депрессии устроить лечение к хорошему психологу.
 
 
Я бы еще и к психиатору направил бы...
 
 
> Не подозревая обмана, я доверилась этим людям.
 
> В банке, в присутствии Тумаркина и Клименко, я подписала бумаги, с их содержанием не знакомилась.
 
 
Ну не клиника? подписать на ознакомившись на 550 штук грин?
 
 
Как сказал бы А.Иванов «... и дальше вот такая вот бредятина...»
 
 
Ну хрен с ней с гражданкой и коррумпированной системой о которой все знают, но гордятся страной, но я не понял заголовок — «брачный аферист». Он с кем брак оформил? с квартирой, машиной или бабками в целом? Или это потому что он совершил брак в своем киадлове тем, что не направил дамочку к тому же еще и в психушку?
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList