[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re (5): Sap'у

Отправитель: sap 00:31:48 02/05/2008
в ответ на: Re (4): Sap'уЕлена 00:18:14 02/05/2008
 
> Трусливые попытки оправдаться. Граница проходит не по вниманию, которое привлекает событие, а по реакции на него. Среди следивших за Бесланом или Норд-Остом радовалась и <желала успеха террористам в их нелегком деле> только нелюдь.
 
>
 
Беслан и Норд-Ост непонятно кто их ещё организовал.Под шумок Беслана была отменена выборность губернаторов...И я терроризму не радуюсь,Норд-Ост как зрелище был 10 баллов по пятибальной шкале!
 
>>>> печально что там сейчас войны нет,когда идёт война это интересно и увлекательно
 
>>>
 
>>>> я всегда был за Басаева,Хаттаба,Умарова!
 
>>> морально их поддерживал поддерживаю и желаю всяческих успехов в их нелёгком деле:)
 
>
 
>
 
>>> Поливать грязью страну и мучать людей, не важно какой они национальности и веры, радоваться войне — это разные вещи. Если ты писал врерьез, ты упырь и Чикатило и любой нормальный человек, тот же не любящий Россию грузин у букмекерской конторы, отшатнулся бы от тебя, если бы ты снял перед ним свою маску человека, как снял тут.
 
>>>
 
>> Войны или «просто» конфликтные ситуации часто создают специально,чтобы отвлечь внимание людей от социальных,политических проблем.Многие люди себе не признаются,но им интересно следить за информацией о ходе боевых действий,жертвах конфликта.
 
>> Американцы как то высчитали зрелищность видов спорта.Бейсбол на первом месте,футбол на втором.Война по зрелищности значительно опережает любой вид спорта,невольно захватывает внимание людей.
 
>> Известно,что в 1998 году была придумана бомбардировка Афганистана с целью отвлечь внимание американцев от Билла с Моникой.
 
>


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList