[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

кто кого провоцировал

Отправитель: солдат 11:11:28 29/04/2008
в ответ на: Re (2): ну не оратор и что с тогоsap 20:34:12 28/04/2008
 
ямадаевцы отказались предоставить документы? отсюда http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=884022 немного другая картина вырисовывается:
 
 
— 12 апреля в Хасавюрте мои ребята провели спецоперацию совместно с УФСБ Дагестана. Уничтожен амир Янгизбиев. А когда 13-го числа мои ребята возвращались из Хасавюрта с задания, их протаранила «Тойота», там кадыровцы были. Те живы, а мои оба трупы. Эти ребята мои, Аюб и Иса, трое суток просидели в засаде. Они и брали этого Янгизбиева. Они домой ехали! Каждый из моих ребят стоит сотни!
 
 
Потом мои бойцы поехали хоронить этих ребят в Ножай-Юртовский район. Возвращаясь, на подъезде к Гудермесу пересеклись с колонной Рамзана. Мои ребята говорят, что одна машина из колонны блокировала нашим дорогу. Наши остановились, кадыровцы начали оскорблять моих ребят, наши не смолчали, ответили. Дошло до драки. Бадик (Бадрудин Ямадаев, младший брат Сулима Ямадаева.— «Власть») и Рамзан вышли из машин, успокоили людей. Потом Бадик подошел к Рамзану. Рамзан выразил соболезнования ему и моим ребятам. Потом обнял Бадика, сказал ему: «Все нормально, это нас третьи силы хотят поссорить». И все мирно разъехались. А через два часа он ввел в Гудермес 10 тысяч ментов, батальоны «Север» и «Юг» и еще несколько подразделений, требуя выдачи Бадика. Город был блокирован. Особенно база «Востока» и жилой квартал, где наша семья живет. У нас в семье три Героя России, и наш дом три дня окружен непонятно кем! Людьми, против которых мы воевали. Которые против России воевали и нас мунафиками (предателями.— «Власть») называли!
 
 
Когда окружили Гудермес, еще двоих моих убили. Сначала кадыровский передвижной пост задержал моего бойца. Двое моих поехали его забирать. Эти ребята — командиры, официальные люди. Когда они подъехали к посту, кадыровские им сказали: «"Восток»? Сдавайте оружие!" Мои отказались. Как это — сдать оружие непонятно кому? Бородатым с автоматами, которые вчера из леса пришли. И эти бородатые расстреляли моих людей в упор. Одного убили сразу, второго ранили, но, перед тем как его добили, он успел выстрелить и вроде бы в кого-то попал. Но факт то, что те все живы, а мои убиты. Понятно, у кого там было преимущество. Потом они вытащили трупы и бросили их прямо в поле, там рядом Гудермесский биохимзавод. Вот там их только к вечеру мои ребята нашли. Это же бандиты! Расстреляли бойцов российского Министерства обороны! И выбросили их, как собак, в поле. Я никогда не думал, что такое снова увижу. За что мы воевали?!
 
 
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList