[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re (2): ну не оратор и что с того

Отправитель: sap 20:34:12 28/04/2008
в ответ на: Re: ну не оратор и что с тогоASS 01:40:30 28/04/2008
 
> Я вообще не приветствую эту размолвку. И Кадыров, и Ямадаев — невероятно мужественные люди, и заслуг у них — не мало.Кто-то реально желает их поссорить между собой, кому-то реально нужен новый конфликт в Чечне.Не прекращается попытка начать войну в соседней Ингушетии, обстановка накалена до предела, исчезают мирные люди, ежедневно совершаются убийства мирных граждан, в том числе и детей. И никто не несёт ответственность за это. Страдает народ, граждане России, антизязиковская оппозиция находится под стражей или преследуется, потому что в республике нельзя бороться с коррупцией и терроризмом.Самое интересное, Путин и Медведев призывают всю страну на борьбу с коррупцией и терроризмом, только на Зязикова это не распространяется. Зязиков — сам по себе, а Кремль — сам по себе!
 
> Но, в одном, бесспорно, господин Ямадаев прав — в милиции все ШАЙТАНЫ, и не только в Чечне, а по всей РОССИИ. 2% порядочных если наберётся, то это хорошо.
 
> Ах, несчастная РОССИЯ и её НАРОД!
 
 
Ямадаев и его люди привыкли никому не подчиняться.Мы не милиция и не министерство обороны,а что то особенное и крутое.Такое поведение было позволено вначале антитеррористической кампании,когда Ямадаевы без боя сдали Гудермес,удерживали значительное количество чеченцев от вооружённой борьбы с Россией и своим примером люди Ямадаева показывали боевикам как правильно себя вести в изменившихся условиях.
 
А сейчас время понтов закончилось,пришло время подчиниться закону.Стычка произошла,из-за которой разросся конфликт,ямадаевцы отказались предоставить документы для проверки милиции,типа они выше того что у них кто то в Чечне кроме Ямадаева проверял документы.


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList