[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re: Людмила Путина разоблачена и обезврежена!

Отправитель: Светлана 00:24:23 22/04/2008
в ответ на: Людмила Путина разоблачена и обезврежена!вести с полей 00:10:52 22/04/2008
 
* На протяжении всей совместной жизни Владимир пытался увещевать Людку, урезонивал её, просил не служить американской и парагвайской разведкам — но всё попусту! Людка шпионила, крала золотую и серебряную утварь в Кремле, тайно посещала синагогу и даже била собаку Кони!
 
 
Жжоте
 
 
> Быстрокрылой ласточкой разнеслась по Руси весть об избавлении Владимира Владимировича Путина от своей «супруги» Людки. Неимоверный вздох облегчения вырвался из уст трудящихся! И пусть поповствующие моралисты трындят о нарушении «святости уз брака», мы, Политсовет и актив ПДРС, поддерживаем решение нашего дорогого Владимира Владимировича! Давно пора! Ни для кого давно не секрет, что стюардесска Людмила Шкребнёва была навязана В.В.Путину в качестве жены продажными оборотнями в погонах, продавшимися Западу. Сохранение Людмилы в статусе супруги было основным требованием ельцинско-масонской клики при назначении Путина Президентом России. Шпионка США и Парагвая, прислужница и наперсница Березовского, Людка честно отрабатывала свои 30 американских серебренников. Все эти годы она всячески вредила России, устраивала взрывы в Москве и Волгодонске, мешала Владимиру Владимировичу поднимать зарплату бюджетникам, способствовала снижению боевого духа в Вооружённых Силах России. Пользуясь поддержкой США, Израиля и НАТО, всеми методами препятствовавших её разводу с Путиным, Людка вконец охренела и сорвала выполнение военного контракта с Алжиром в феврале, когда подкупленные ею африканские чинуши отказались от 34 самолетов МиГ-29 на сумму $1,3 млрд. И тут уж у ангельски долготерпимого Владимира Владимировича оборвалось — и Людмила Шкребнёва была отправлена в отставку!
 
>
 
> Теперь, уверены, в дело должны вступить соответствующие органы, обязанность которых — дать однозначную оценку антироссийским действиям госпожи Шкребнёвой и призвать её к ответу!
 
>
 
> подробности ЗДЕСЬ !!!
 
> http://pdrs.dp.ua/type/type23.html
 
>
 
>


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList