[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Российская таможня с 15 апреля сокращает числ

Отправитель: коляваня 12:21:39 15/04/2008:

 
Приказ Федеральной таможенной службы о сокращении перечня таможенных пунктов, уполномоченных оформлять ввоз мяса в Россию, вступает в силу 15 апреля
 
 
Согласно документу, подписанному в октябре 2007 года, декларирование мяса и субпродуктов из него должно было проходить в 44 пунктах пропуска шести таможенных управлений. Из списка исключили все посты Балтийской таможни.
 
 
Приказ ФТС N 1283 вызвал обеспокоенность у основных импортеров мяса в Россию, поскольку через шесть постов Балтийской таможни проходит около 80% всего российского импорта мяса, или около 2 млн т в год. Импортеры предупреждали, что сокращение пунктов пропуска может существенно увеличить стоимость услуг при растаможивании грузов и, как следствие, привести к росту цен на мясо. Из шести постов Балтийской таможни в список включены три — «Кронштадский», «Турухтанный» и таможенный пост «Лесной порт». На Владивостокской таможне декларировать импортное мясо разрешено таможенному посту «Морской порт Владивосток».
 
 
В список постов Центрального таможенного управления , которым разрешено декларировать импорт мяса, вошли «Владимирский» и «Александровский» посты (Владимирская таможня), «Кимрский» пост (Тверская таможня), «Ясеневский» и «Сетуньский» посты (Московская западная таможня).
 
http://www.tks.ru/news/law/2007/11/15/0002
 
Что происходит...
 
кстати так и не понятно посты Балтийской таможни в ходят в список или нет...


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList