[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Зотов не пустил на конференцию 2/3 делегатов

Отправитель: Vladis 14:17:58 14/04/2008:

 
12 апреля 2008 состоялась Тульская областная Конференция партии «Справедливая Россия». Провести ее федеральным руководством партии было поручено Игорю Львовичу Зотову. Используя ситуацию и дружбу с Губернатором тульской области В.Д.Дудкой, членом партии «Единая Россия» и являющимся фактически ее главой в Тульской области, Игорь Львович сделал все, чтобы не допустить до участия в конференции большиства законно избранных делегатов.
 
 
В процессе подготовки к конференции делегаты подвергались угрозам со стороны административных органов, попыткам подкупа. Досталось как членам партии, работающим в бюджетной сфере, так и предпринимателям. Так глава местного отделения в Ясногорске Полянский, директор одной из школ, был вынужден выйти из партии, так как угрожали уволить не только его, но и членов его семьи. У главы местного отделения в Богородицке В.А.Морозова была закрыта принадлежащая ему АЗС.
 
 
Несмотря на все усилия, сломить костяк партии в Тульской области Игорю Львовичу не удалось и он был вынужден спрятаться от большинства делегатов за высоким забором дачи губернатора-единоросса.
 
Подробнее, с видео здесь: www.etula.ru


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList