[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Парней так много холостых, а я дружу с полити

Отправитель: КонстантинR 14:35:28 09/04/2008:

 
Да, люди они не скупые, но чопорные и авторитарные. Вот и подруга моя, Инга, такого же мнения. Но наши кировские политики — мой Игорек Игошин и ее Антошка Русских — это нечто. Ходить с ними куда-то удовольствие сомнительное, хотя и дорогое. Никого вокруг не видят, сидим, я, Алена, и она, Инга, такие обе красивые, вроде при мужиках, но говорить с ними о чем-то бесполезно. Увлечены они своими партийными разборками так, что скоро мы с ней лучше Познера будем во всем разбираться. Вот в субботу прошлую, кажется число 5 апреля было, наши политики совсем не в ударе были. Говорили между собой и преимущественно о «свинопасах» и «карликах» каких-то... Мой Игорек все ингиного Антошу успокаивал. Чтобы тот не волновался, ведь «тупых и отработавших свое на выборах Медеведева пигмеев, давно уже бросовый материал». А Инга мне еще раньше рассказывала, что Русских ее очень переживал из-за того, что кто-то припомнил ему о криминальном прошлом. Но особенно переживал, что его «Антоном-Помойкой» все называют. Хотя по статусу он давно себя «помойкой» не считает.
 
 
«Вы Антон Михайлович так не переживайте», — говорит мой Игорь Игошин. — В Москве все улажено, Грызли (Грызлов это наверно...) на нашей стороне. Борис обещал мне, что губернаторское кресло взять сейчас не проблема. Мы это с ним обсудили в Газетном еще зимой. К Медведеву обещал меня завести. Результаты-то видите какие мы показали, так что вопрос решенный. Ну сейчас, конечно, все от меня зависит — захочу — стану губернатором, захочу нет. Вот недавно с Грызловым у него даче снова этот вопрос подняли. Пока вы со мной, Антон Михайлович, ни одна кировская шавка вас не укусит. Ну полают они по акции антикоррупуионной, да успокоятся. Никто вас из партии за какие-то нарушения партийной дисциплины и прочую чушь не выгонит. И «Молодая гвардия» вашей будет, пока я здесь. С ревизионной комиссией как-нибудь разберемся, что они там придумают -Устав, авторитет партии, политкорректность — это же такие мелочи, мы-то с вами это понимаем".
 
 
Мы с Ингой уши-то и навострили. Интересно стало — жуть! Тем более Инга мне рассказывала, что до субботы Антона совсем не видела. Сказала, он к какому-то Турчаку поехал митинг согласовывать. Ох уж эти мужчины — все они дети по своей сути. Митинг по борьбе с коррупцией! Мы с Ингой смеялись тогда, что Антону этого еще не хватало. Вернулся он, с ее слов, мрачнее тучи и сразу моему Игорьку звонить. Типа не согласовал Турчак ему акцию. Ну мой-то Игошин видать и пообещал ему. А потом такое началось — Антошу Русских полоскали и по телеку, и в газетках! Вот он и переживал. Тетка какая-то вопила, как Антоша ее из дому выгонял и квартирку ее прихватизировал. Ну дело-то прошлое — скока лет прошло, 10 вроде бы. Тогда ведь кто как деньги зарабатывал, что вспоминать-то сейчас? Просто возмутительная тетка!
 
 
А Игорь заказал в ту субботу хорошего дорого вина. Он знает толк в этом, когда в Москве с ним встречаемся, он водит по самым дорогим ресторанам. Всех столичных шишек знает, показывает мне с кем он на даче отдыхал, а кто его «вопросы решает». Антоша у Инги тоже не промах. Если ему баба какая приглянулась — не скупится. Не понимаю, как они у нас все успевают! Такими мужчинками гордится надо — они и по заграницам мотаются, на курорты ездят, машины всегда при них, бабла — кучи, следят за собой, да еще и возятся с политикой... Антон Русских вот любит один известный итальянский аперитив. А Инга «Асти» по большей части лопает.
 
 
«Игорь Николаевич, так как губернаторское кресло то вам занять, там же вокруг »свинопасы", да «дедушка» крепко сидит. Читал тут, что его оставят до конца срока!", — забеспокоился Антон.
 
 
«Со »свинопасом" этим разберусь как со всеми остальными валенчуками. Энергетики на нашей стороне, Антон Михайлович. У Валенчука шансов нет, мы ему в Москве все краны перекроем. А по «башням» шляться он может сколько его душе и кошельку влезет. А карлика желтого подсидим, еще пару раз я с Кеосаяном встречусь, рейтинги закажем, информационно с ним поработаем", — успокоил Русских мой Игорек. А я сижу и любуюсь — какой он у меня прям властный, всех казлов, свинопасов, валенчуков и карликов на место поставит!
 
 
«Ален, он у тебя чё, к новому президенту вхож?», — вдруг интересуется Инга.
 
 
«Да вроде да, говорит, что из-за результатов выборов последних, он, кстати, всем уже своим шишкам рассказал, как в штабе работал, сейчас ему чуть ли не губером стать предлагают. Тока он тормозит, может решится не может или не хочет. Ой, Аленка, ну разве наши это с тобой проблемы?»
 
 
«Мой значит тоже поднимается, может наконец проблемы свои решит. А то жаловался, что его прессуют по гостинице этой, »Вятка", и дому быта", — понадеялась подруга.
 
 
Пока мы с Ингой трепались, политики наши заказали еще выпивки.
 
 
«Так что Антон Михайлович, забудьте вы про судимости свои, про валенчуков забудьте, все решим. Все сделаем», — сказал Русских Игошин. «Выборы мы с вами выиграли, с коррупцией сейчас бороться будем. Выдавим кировских пигмеев с их насиженных кресел, вам должность придумаем. Расслабьтесь, забудьте вы их дурацкие наезды. Если надо, то на верху, Медведев, ну или тот же Грызлов на крайняк, нам помогут. Давайте лучше выпьем за успех нашего с вами союза. Э, девочки, а ну давайте к нам!».
 
 
Константин
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList