[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Кто же такой Павливкер…..

Отправитель: Гу-Га!!! 20:09:47 04/08/2007:

 
Кто же такой Павливкер…..
 
 
Имеющийся в интернете доклад Члена Координационного Совета Профсоюза НОСКОВА В.А., председателя КС Профсоюза Пашкина М.П. от 06 ФЕВРАЛЯ 2005 ГОДА, явно указывает на степень личного участия и заинтересованность бывшего зам. начальника УВД ЦАО по КиВР Игоря Витальевича Павливкера в негативной работе с кадрами, его взгляды, тенденции, принципы работы.
 
Воздействия различного характера на подчинённых, унижения, искусственное создание «неугодным» серьёзных, негативных последствий, вплоть то попытки вменения недееспособности и т.д. …..
 
Когда читаешь этот доклад, становится не по себе оттого, что происходило с теми сотрудниками, подчиненными, коллегами, вставшими на пути этого руководителя. Что это? Напористость, личные качества его характера, неприязненные отношения к подчинённым, коллегам по службе или образ его жизни!? Как нужно постараться, чтобы организовать и внедрит эти методы работы. Ради чего!?
 
Да! Видимо внутренние резервы Павливкера и легли в основу увольнения, снятия с занимаемой должности. И пусть принятое решение будет делом бывшего руководства или тех же психологов на том этапе его принятия.
 
С другой стороны как бы там небыло, но больше в правоохранительных органах он не работает, а имевшие место деяния этого офицера наводят на определённые мысли. Случайность это, закономерность или что-то иное и, как правило, если есть вопросы, то должны быть и ответы.
 
Каков жизненный путь И.В. Павливкера и взаимоотношения с подчинёнными до назначения на должность начальника УВД ЦАО по КиВР г. Москвы?
 
Справка:
 
До перехода в УВД ЦАО И.В. Павливкер работал в должности начальника ОСБ ЗАО г. Москвы, где имел в личном подчинении семь сотрудников оперативного состава. Тщательная подборка кадров входила и была его личной заинтересованностью. Кадры – это то, что ложилось в основу желаемой перспективы карьерного роста. За незначительный период времени от звания капитана произошёл взлёт до полковника, явно не вписывающийся в сроки получения очередных званий и огромных заслуг. Плохого в этом ничего нет. Видимо достигнутые результаты в работе подразделения и очевидные связи сделали своё дело. Достижение цели любой ценой — это фактически лицевая сторона его жизни, которая и фигурирует в его личных заслугах.
 
С другой стороны данный период работы в ОСБ идентичен хронологией методов и последовательностью развития событий, что и в ЦАО, только с другими, более плачевными результатами для его сослуживцев, подчинённых и соответственно их семей (не всех естественно, но многих). Судите сами. Кто как не личный состав вверенного ему подразделения разделял все радости и тяготы совместной службы, идя в ногу, создавал перспективы его последующего, карьерного роста и т.д. и т.п. Как не иронизируй, но это именно так. Начнём с того, что в любом трудовом коллективе в той или иной степени происходят конфликтные ситуации. У каждого представителя рабочего коллектива, подразделения, отдела есть семья, близкие, родственники. Роль руководителя коллектива и подразделения должна быть направлена на уменьшение или не допущение таковых конфликтов или снижение их степени. Любое способствование его развитию преследует иные цели обратного характера, что уже не косвенно, а конкретно показано в самом изложении доклада профсоюза.
 
И так, возвращаясь к службе в ЗАО:
 
Первая потеря в подразделении ОСБ УВД ЗАО г. Москвы:
 
- Трагическая смерть сослуживца. Обычная казалось бы история и причём тут Павливкер? Банальное развитие семейного конфликта, когда кто-то кого-то из членов семьи выгоняет из дома (выгоняют сослуживца). Все в неведении, начальник в стороне. Отношения в семье усугубляются, алкоголь, сдают у парня нервы и как следствие суицид.
 
Вторая потеря сослуживца:
 
-Аналогичный семейный конфликт, разрыв с женой, детьми, алкоголь, периодическая «прессовка» правоохранительными органами, бездействие этих органов на момент обращения об противоправных действиях в отношении него, остановка сердца и тоже труп.
 
Третий сослуживец:
 
-Затяжные семейные проблемы с явно выраженным «прессом» представителей правоохранительных органов, бездействие этих органов на момент обращения об противоправных действиях в отношении него, фальсификация материалов, заведение прокуратурой надзорного дела и т.д. и т.п., что исключительно свидетельствует об огромном желании избавиться от субъекта всеми возможными способами и методами. Непонятные, будоражащие семью телодвижения, продолжаются и до настоящего времени, вплоть до попыток лишения дееспособности в судебном порядке. Аналогичные, как одна капля к другой, описанные в докладе профсоюза и бытность работы Павливкера с кадрами и проводимой на том этапе политикой.
 
Какова же общая картина семи человек того, прежнего состава подразделения ОСБ ЗАО г. Москвы под руководством И.В. Павливкера?
 
И так:
 
- пять разводов из семи человек;
 
- два трупа из тех же семи человек;
 
- один затянувшийся на годы «пресс» из той же цифры семь.
 
Все эти люди его коллеги…
 
Так и хочется сказать:
 
- Разделяй и влавствуй!
 
Казалось бы, голая констатация, а ведь есть о чем задуматься! Что это!? Специфика работы с неугодными людьми? Почему неугодными? Были ли они такими? А может их сделал, кто то такими или искусственно преподнёс?
 
ЗАО, ЦАО, что дальше!? Можно назвать это статистикой, хронологией или просто более подходящим термином, закономерностью подходов в решении вопросов. А может всё гораздо хуже? Амбиции, непонятная месть или то, что называется….и граничит с заболеванием….. . Кто-нибудь об этом задумывался?
 
Зачем придумывать новое. Зачем, если схема отработки «обречённых» апробирована и даёт положительные, желаемые результаты и самое главное, что не кто не мешает, а только помогают и создают благоприятную почву.
 
Самое интересное заключается в том, что все упомянутые выше люди, фактически потерпевшие, стали выглядеть такими плохими, только по отношению к одному человеку — И.В. Павливкеру и тем естественно кто ему помогал.
 
Возникает вопрос:
 
- Как мог человек, сотрудник и руководитель ОСБ набирать таких людей в своё подразделение хотя бы в западном округе. Получается так, что они такими или стали, или просто нужно, что бы они так выглядели!? Кому это нужно было!?
 
Факты — вещь упрямая и в случае необходимости или элементарной заинтересованности, легко проверяемые.
 
Павливкер в свою очередь и вопреки человеческой морали и праву, продолжает заниматься кадровой деятельностью на новом поприще. Имеет большие возможности делать очевидное, влиять на ситуации, судьбы людей путём использования занимаемого положения, где главный козырь в его колоде – манипуляция. Манипулируя сознанием, достигаются любые цели и это не секрет, а глубокое, личное убеждение и самое главное связи с нужными ему людьми, дадут возможность поддержки и помощи в нужную минуту.
 
Так же очевидно, что сами связи далеки от его деятельности и такого рода подходов в силу отсутствия прямой заинтересованности в реализации имевшихся или имеющихся планов этого человека.
 
Может ли измениться человек, вставший на такой путь. Можно хитрить, затаиться, создать видимость и в итоге проявить свои «способности» в более страшных формах, а значит и последствиях.
 
 
p.s.
 
-«Что посеешь, то и пожнёшь…»
 
-«Да воздастся каждому за дела свои…»
 
-«Господь нам помощник, да неубоимся…»
 
Да сбудется сказанное …
 
Аминь
 
 
 
 
 
 
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList