[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Интервью с легендарным Байбаковым(+)

Отправитель: Alex 21:57:28 12/05/2005:

 
http://www.mk.ru/numbers/1628/article53622.htm
 
 
— Сколько же вреда России сделали Горбачев и Ельцин, — продолжает Николай Константинович. — С Ельциным я не знаком. Видел только однажды. А Горбачева, еще когда я был председателем Госплана, приглашал поработать в моей организации зампредом по сельскому хозяйству. Он как ошпаренный убежал от меня со словами: “Я не справлюсь!” А через короткое время стал секретарем ЦК по сельскому хозяйству. Представляете?
 
— Кабинет председателя Госплана находился в здании, где сегодня заседает Госдума. Вы были в своем кабинете уже после ухода с должности?
 
— А как же? Был. Селезнев меня приглашал. Ох, как же там красиво. Все блестит. Мебель роскошная. Сколько же денег вложили в ремонт моего кабинета…
 
— Николай Константинович, а кто из сегодняшних министров понравился бы вашему кумиру — Сталину?
 
— Из сегодняшних? Ну что вы. Хотя... Меня недавно министр промышленности и энергетики Виктор Христенко на прием приглашал. Он хорошо меня принял. Я высказал свою озабоченность тем, что недостаточно вкладывается средств в минерально-сырьевую базу. Стабилизационный фонд нужен для того, чтобы внедрять новые технологии. Христенко согласился.
 
А вообще-то нет... Я думаю, вряд ли кто-нибудь из сегодняшних пришелся по душе товарищу Сталину...
 


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList