[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

корень не там! А вам автомат и в Палестину!

Отправитель: Васисуалий 11:50:12 06/04/2004
в ответ на: ГДЕ КОРЕНЬ ЗЛА И КТО ВИНОВАТ?МАргарита 16:52:18 30/03/2004:

 
Корень зла... признак осла...
 
 
Евреев директоров, олигархов и проч. не так уж много в России... много имеющих еврейское происхождение. Это принципиально разные вещи. Можете считать, что в Израиле половина русских живет. И это мы там так расплодились... И вообще... Чего вас так озаботили палестиносы... Штаты какие-то...
 
И в Штатах не был я, палестинонов только по телеку видел...
 
НЕ ТЕ ПРОБЛЕМЫ ВАС БЕСПОКОЯТ, ДЕВУШКА! Не наши проблемы. Меня вот экология беспокоит, например. Преступность. Отчего у нас вокруг такая грязища и жлобство? Если евреи так озабочены образованием своих детей, их здоровьем и продвижением в жизни, то надо им подражать, а не морды бить.
 
До хрена кругом рассуждальщиков про роль евреев в том или ином процессе... Молодцы, евреи, вот что могу сказать! На них надо равняться, а не водку трескать. И обращать внимание на то, что у тебя под ногами и за окном, а не где-то за океаном. Евреи что ли у меня ширяются в подъезде? Евреи им ширево продают? Евреи в Питере настроили сейчас жилья за взятки таким образом, что хрен пройдешь и проедешь? Евреи выбираются на пикник и срач после себя оставляют невообразимый? счаз... Девушка! Займитесь уборкой парадной — прямым своим делом.


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList