[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Причина в другом....

Отправитель: Tupoygad 09:19:42 05/04/2004
в ответ на: Фильм "Недоверие" исключен из Чикагского фесАнатоль 09:07:03 05/04/2004:

 
> Российский фильм исключен из программы Чикагского фестиваля http://www.utro.ru/news/2004/04/05/294921.shtml?0825
 
> «Эхо Москвы». 08:20:46
 
>         Фильм Андрея Некрасова «Недоверие» неожиданно исключен из программы Чикагского фестиваля документального кино. Как стало известно, объявленный конкурсный показ отменен без объяснения причин. Как сообщил автор картины Андрей Некрасов, возможно, это связано с внушительным присутствием на фестивале российского официоза, который мог быть раздражен тематикой фильма.
 
> Страшный взрыв в московском многоквартирном доме вызвал нескончаемый поток вопросов и версий http://www.nedoverie-film.com/RU/intro.htm
 
> — от террористического акта до тайной интриги в борьбе за власть в Кремле. Однако «Недоверие» — фильм не только и не столько о политике — это также фильм о жестокости и о человеческой трагедии. Во взрыве девятиэтажки в рабочем районе Москвы 9 сентября 1999 года были немедленно обвинены чеченские террористы. Но так ли это? Или российские спецслужбы сами совершили преступление и свалили его на чеченцев, чтобы разжечь массовую истерию в стране и оправдать вторжение российской армии в мятежную республику?
 
> «Умело используя весь арсенал методов детективного жанра, Некрасов пробирается через завалы сомнительных фактов и смутных подозрений чтобы поведать о реальной человеческой трагедии и, возможно, о предумышленном преступлении. «Недоверие» один из наиболее убедительных и захватывающих фильмов года»
 
> :-))))))))))))))))))))0
 
 
Странно,что сняли...Они ведь любят про нас разное дерьмо смотреть.Думаю,что это не наш официоз просил,а их решил как бы не было аналогий с 11 сентября,тем более идут разборки...


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList