[Домой] [Поиск] [Архивы] [Правила] [Написать] [Ответить]

Re (3): Не провал,а подвиг!

Отправитель: Павел 07:52:16 02/04/2004
в ответ на: Re (2): Не провал,а подвиг!Вдумчивый 22:12:50 01/04/2004
 
>> Приговор суда по Яндарбиеву есть? Нет.
 
>
 
> А по ребятам есть приговор?
 
 
Да я агентов-то наших не обвиняю,не называю их убийцами,внимательно читайте мои посты и не передёргивайте,и ФСБ тоже не обвиняю во взрывах,думаю,что это ГРУ,как и в Катаре.Идёт анализ версий,неужели до сих пор ещё не поняли меня?
 
>
 
> А по взрывам, которые якобы ФСБ организовало есть?
 
>
 
>>А что есть? А ничего нет.В последние годы писал стихи и книги,жил тихо.
 
>
 
> А что есть? А ничего нет. В последние годы работать разучились только бабки грести да крышевать научились, да еще экологов шпионами звать... А Вы говорите, что они взрывы организовали...
 
>
 
>>Правда,интервью давал хлёсткие. Так любого терористом можно сделать.
 
>
 
> А Вы с ним жили? Или камеру веб у него поставили и в курсе всех его дел?
 
 
Это не аргумент.Были его интервью,стихи,статьи.Другое ФСБ нам пока ещё не дало.Когда обнарудует формулу обвинения,как это сделала прокуратура вчера по Платону Лебедеву-будем говорить.А бред всяких Источников обсуждать не хочу,знаю как это делается и Вы тоже знаете.
 
>
 
>> Поговорил с Бараевым-значит причастен к Норд-Осту? Глупость. А показания полицейского-это серьёзно,спросите у Вдумчивого,как там работают полицейские.И потом его рассказ на обеде куча народа слышала про магнитолу.Там другая страна,там эту дрянь никто воровать не будет,потом полицейский и при...ел от такой наглости.А судьи катарские очень серьёзные,хоть и шариатские,если улики липовые-оправдают и выпустят с извинениями.
 
>
 
>
 
> Полицейские полицейским рознь. Наши полицейские не пойдут на обед к человеку, пусть и незаконно (что тоже не доказано) поставленному в розыск как террористу.
 
>
 
Он гость эмира,этим всё сказано и полицейский это наверняка знал.
 
> так что не надо про полицейского. А магнитолы катарцы в Европе ворууют немерянно, а у себя не могут?
 
>
 
Это не аргумент,это увод в другую тему-тему преступности в Европе.
 
> А Рассказывают многие за обедом разных вещей... Только что то Вы наших спецов уж совсем за дураков держите. По Вашему выходит, что они идя на убийство в чужой стране, контрнаблюдения не заметили? Туфта полнейшая. Сейчас техника на столько сильна, что даже простые оптические прицелы обнаруживает, не говоря об камере работающей (как рояль в кустах)...
 
 
А откуда они могли знать,что у полицейского украли магнитолу и он охренет от такой наглости и будет следить?
 
Да и зачем это вообще полицейскому надо? Хочет лишиться лицензии за лжесвидетельство и попасть в тюрьму?
 
>
 
> А суды шариатские в Афгане женщин к смерти приговаривали за нарушения требований ислама и головы публично отрезали и расстреливали на стадионах. Так что про суды шариатские и болтать не стоят. Они хоть и не басманные, но и справедливость у них тоже хромает...
 
>
 
 
Аргумент нулевой-Катар это Катар,а Афганистан это другая страна. Вы или не понимаете,или делаете вид,что не понимаете. Афганистан-это средневековье,а Катар-это цивилизация,хотя и очень строгая.
 
> А вот что Вы про взрыв газопровода скажете? а про Узбекистан? А про Мадрид?
 
>
 
> А про рицин лионский что молчите? Про чеченскую сеть Аль-Каеды что молчите?
 
 
У меня нет информации,потому и молчу. Брехню про всемирную чеченскую сеть Аль-Кайды комментировать не хочу,нет никакой сети-есть отдельные банд-группы. Поймаете Бен Ладена,даст показания-будет разговор.
 
Про рицин данных не имею. Чечены и его производят,как гексоген? Ну,молодцы,а я думал,что это только спецы на номерных заводах под охраной первого отдела ФСБ могут делать и складировать во дворе на Лубянке.Ну,дела.
 
Саддама взяли,зубы выбили и что? есть показания о наличии ОМУ? Нет показаний.
 
Так что не нужно сотрясать воздух всякими домыслами,нужны веские улики.


Ответы и комментарии:


Опубликовано на Форуме сайта Компромат.Ру

Rambler's Top100 TopList